Come Alive Collection – для настроения и комфорта гостей отельной сети Sunlife на Маврикии

Окунитесь в безусловно блаженный отдых в наилучших возможных условиях с программами Come Alive Collection от отелей Sunlife.

Программы и события курортов создают для гостей атмосферу праздника мечты и наполняют путешествия яркими воспоминаниями и опытом. Коллекция программ «Come Alive» предлагает серию активностей, погружающих в магию и культуру Маврикия.



Очаровательная пчелка – талисман детских клубов Sunlife



Представляем пчелку Иззи, – новый талисман детского клуба Sunlife. Этот дружелюбный друг будет сопровождать маленьких гостей курорта в путешествии, играх и образовательных программах, помогая ребятам осознать связь человека с природой. Юным исследователям расскажут как устроен улей, так называемый пчелиный отель, поведают о повадках и привычках пчел и как они добывают мед. Все знания ребята получают на курорте в увлекательной игровой форме.




Энергетические тренажерные залы Sunlife





В тропических садах курортов сети Sunlife установленные велосипеды, которые способны генерировать электричество при вращении педалей. Занимаясь спортом на свежем воздухе, гости помогают вырабатывать электричество для освещения садов и территории курорта.












Пляжный отряд на страже комфортного отдыха гостей




Beach Squad – команда обслуживания на пляже готова исполнить любые пожелания гостей, для их комфортного наслаждения солнечными ваннами и безмятежностью пляжного отдыха. Индивидуальные пакеты команда наполнила пляжными принадлежностями и вкусными лакомствами, для расслабленного удовольствия гостей в окружении заботливого и внимательного сервиса.








Помимо общих программ коллекции, каждый курорт предлагает авторские мероприятия для гостей:


Вы еще не подписаны на нашу рассылку?
Присоединяйтесь!  Мы приносим только хорошие новости!