top of page

Мероприятия Come Alive Collection для гостей курорта La Pirogue на Маврикии

Updated: Nov 10, 2023

Мероприятия и активности по программе Come Alive Collection от курорта La Pirogue маврикийской отельной сети Sunlife сделают отдых гостей волшебным, наполненным яркими событиями и приятными моментами.

Среди активностей программы:



Живописные практики на пляже

Аутентичная лодка пирога, словно только что села на мель, найдя пристанище на серебристо-белом песке пляжа Флик-Фланк. Хоть свои прямые функции, завалившаяся на бок лодка и не способна выполнить, но, на радость ценителей и искателей художественного вдохновения, она возродилась словно трехмерное полотно для возможности творческого самовыражения любознательных и неординарных творцов. Гостей приглашают раскрасить гордую пирогу красочными узорами, которые со временем превращаются в симфонию ярких композиций на берегу океана.


Отзавтракайте, покачиваясь на изумрудных волнах

Начните день со щедрого завтрака, который подается в уникальном плавучем ресторане. Стопы ваших ног будут ласкать нежные теплые воды лагуны, а рисунок стола заворожит росписью традиционных узоров, отражающих художественную культуру острова. Завтрак изобилует деликатесами и ароматами, которые столь же вкусны, сколь и питательны. При подаче официант поведает о необычайном разнообразии местных продуктов и кулинарных изысков на их основе.


Атмосфера провинциальной непринужденности

В La Pirogue гости по прибытии погружаются в атмосферу аутентичной деревенской жизни, наслаждаясь незабываемыми впечатлениями. Здесь нет строгих стоек ресепшн и привычной атрибутики check-in. Вместо этого вас окружают ожившие ритмы, вторящие шуму прибоя на фоне традиционных прилавков местных умельцев, предлагающих сувениры и сладкие угощения. Ремесленники демонстрируют переработанные украшения из ракушек, а художники смешивают яркие цвета на мольбертах.



Коралловая ферма

В La Pirogue серьезно относятся к заботе об окружающей среде и приглашают гостей присоединиться к выращиванию кораллов вместе с командой морских биологов. Специалисты курорта познакомят вас с техникой высадки кораллов, прикрепляя их к специальным веревкам, расскажут о роли коралловых рифов в подводной экосистеме. На данный момент гости высадили в плавучий питомник более 500 фрагментов кораллов, и их количество растет с каждым днем.


Аутентичные истории и угощения Марсан Конфи

Этого харизматичного рассказчика вы узнаете по яркой одежде и комичной соломенной шляпе, прогуливающегося по курорту на своем велосипеде. Он всегда готов поделиться одной из многих увлекательных историй, повествующих об истории и традициях острова, который он называет своим домом. Слушая местные легенды, вы сможете продегустировать салат из свежих фруктов или «конфи», приготовленное по традиционному рецепту из фруктов с добавлением соли, перца чили и тамариндового соуса.


*Программы представлены в информационных целях и могут изменяться, в зависимости от сезона и планов курорта, - необходимо уточнение на момент бронирования.


Comments


Вы еще не подписаны на нашу рассылку?
Присоединяйтесь!  Мы приносим только хорошие новости!

bottom of page