Увлекательный досуг с программой Come Alive Collection от курорта Long Beach на Маврикии

Updated: Nov 24

Long Beach - современный курорт отельной сети Маврикия Sunlife с энергией и духом приключений, которых нет нигде на острове: от гольф-поля мирового класса до каякинга на рассвете, от изысканных авторских блюд до выращивания пчелиных ульев — здесь роскошь встречается с осознанностью и комфортом.

А программа Come Alive Collection обрамляет отдых гостей приятными событиями, такими как:


Арт-пространство света и красок

С наступлением вечера открытая площадка курорта Long Beach облачается в тени и оттенки игры цвета и световых инсталляций. Освещенная серией интерактивных произведений искусства и сделанных на заказ световых фигур, которые мерцают на белых зданиях, пальмах и мозаичном полу, пространство чарует и сияет творческим блеском. Сочетание музыки и искусства с цифровыми проекциями высокого разрешения , оживляют атмосферу курорта, вдохновляя фантазией местных художников. После ужина на площадке звучит живая музыка различных стилей от эмбиент-сессий до медленного джаза.


Парк биоразнообразия

Путешествие в мир биоразнообразия и ярких тропических красок начинается для гостей с посещения ульев с пчелами Иззи, - новым талисманом Sunlife. Это пространство, где 245 тысяч счастливых, жужжащих пчел заняты производством восхитительного золотого нектара.

В продолжение прогулки гости пройдут извилистыми тропинками среди эндемичных растений, знакомясь с флорой и фауной Маврикия, среди которых редкие растения, такие, как эбеновое дерево. Завершится прогулка дегустацией меда и легких угощений от шефа, приготовленных из продуктов, выращенных в органическом саду курорта.



Santé

Забудьте о чаях со льдом Лонг-Айленда и столь ожидаемой пина коладе и отведайте коктейли с элегантной ноткой. Волшебство миксолога вдохновит вас инновационной карту коктейлей, с использованием местных ароматизаторов, тоников и мелкосерийных ликеров. Некоторые образцы обладают целебными свойствами, а другие отлично подойдут для вечеринок или помогут вылечить похмелье и облегчить солнечные ожоги. Опытные бармены курорта удивляют гостей молекулярными коктейлями, с использованием сухого льда. Не откажите себе в удовольствии присоединиться к еженедельному молекулярному мастер-классу и узнать рецепты приготовления оригинальных напитков


Дрейфуем на волнах безмятежного сна

Какой отдых без хорошего сна? Атмосфера курорта Long Beach располагает к расслабленному и спокойному сну, в который можно погрузиться в уютных уголках курорта: откинувшись на спинку удобного кресла и слушая шелест колыбельной прибоя или расположившись в одной из пляжных капсул на берегу.


Вы еще не подписаны на нашу рассылку?
Присоединяйтесь!  Мы приносим только хорошие новости!