Концепция программы Come Alive Collection от курорта Sugar Beach на Маврикии

Расположенный на потрясающем западном побережье курорт Sugar Beach, принадлежащий отельной сети Sunlife, граничит с кристально чистыми водами, ухоженными садами и одним из самых живописных пляжей на Маврикии.

Одно можно сказать наверняка, вам никогда не будет скучно на этом курорте благодаря непринужденной атмосфере, прекрасным номерам и множеству увлекательных активностей, среди которых мероприятия Come Alive Collection:



Сумасшедший крокет

Чтобы весело провести время, Sugar Beach приглашает гостей сыграть в Crazy Croquet. Игра проходит на широкой лужайке, где гостям, пока они оттачивают мастерство игры молотком, подают легкое белое вино или более насыщенный Aperol Spritz. Этот веселый сеанс игры сопровождается обязательным дресс-кодом – белая одежда и панама. Отпраздновать свой триумф, либо посочувствовать пропущенным ударам, гости могут, угощаясь бутербродами с огурцами и ликером на непринужденном пикнике.


Процедуры красоты на пляже

Нейл-бар днем или спа-салон ночью, Beauty Bubble на пляже — это оригинальный способ совместить уход за телом и игру. Меню процедур включает расслабляющий массаж и различные гламурные варианты прически и макияжа, что позволяет гостям всегда выглядеть и чувствовать себя наилучшим образом. Пока терапевты заботятся о вашем теле, дворецкий предложит на выбор освежающие напитки. Beauty Bubble это прекрасное место как для прохлаждающего дневного уединения, так и для наслаждения закатами сказочных вечеров.


Прокат гламурной одежды Putting on the Ritz

Sugar Beach вдохновляет гостей приятию чувства стиля и желанию облачаться в красивые одежды, а не искать оправдания, чтобы не наряжаться к ужину. Стилисты Sugar Beach помогают выбрать наряд и подготовиться к выходу, чтобы вы чувствовали себя такими же великолепными, как и окружающая обстановка. Не все берут с собой в отпуск на тропический курорт лучшие наряды и платья, поэтому служба проката предоставляет одежду, подходящую даже для самых официальных и торжественных вечеров. Джентльменам предложат смокинг или классический льняной костюм, а для дам составлена коллекция из десятков эффектных платьев.



Уроки танцев в клубе Strictly Sugar

Станьте настоящей бальной дивой и отточите свои танцевальные навыки на уроках студии Strictly Sugar. Опытные инструкторы покажут парам основные движения и па. Гостям предлагают ежедневные часовые занятия, позволяющие улучшить танцевальную технику и собственный стиль. А субботними вечерами, профессиональные танцоры демонстрируют искусство зажигательных танцев под ритмы хаус-бэнда.


Послеобеденный чай Time for Tea

Освежитесь от жары и насладитесь полдником в чайном лаундже Sugar Beach. Вас ожидает богатая историей чайная церемония, украшенная обильной россыпью тропических сладостей. Time for Tea — идеальный способ расслабиться в удобных креслах, в окружении зеленых насаждений, дегустируя ароматные чайные смеси в сопровождении музыкальных композиций местного пианиста.


L’Atelier des Sens

Мастер-класс по созданию парфюмерии, во время которого гости открывают для себя разнообразие граней эссенций, познавая историю и культуру парфюмерии. Опытный парфюмер одного из старейших парфюмерных домов Grasse сопроводит вас в обонятельное путешествие. Мастер-класс доступен для всей семьи. Юных гостей научат как создавать настоящую жевательную резинку со вкусом клубники или шоколада, а также раскроют секрет составления блеска.


Sega Zumba

Научитесь вращать бедрами и двигать в такт руками с классами Sega Zoomba. Это инновационный мастер-класс, рожденный из творческого сочетания зумбы, зажигательного ритма и провокационных движений маврикийской Sega. Программа, созданная специально для Sugar Beach известным инструктором Анушкой Зуэль, проходит днем на пляже и у бассейна. Получите удовольствие и заведите новых друзей. Оставаться в форме еще никогда не было так весело.



Вы еще не подписаны на нашу рассылку?
Присоединяйтесь!  Мы приносим только хорошие новости!