ТОП 10 впечатлений нашей коллеги Ларисы Золотых от недавнего посещения Gili Lankanfushi

Updated: Oct 29, 2021

Спецпредложения отеля на 2021 - 2022 находятся в конце статьи.



  1. Удобная транспортная доступность. Трансфер 20 минут на комфортабельной моторной яхте до Мале, так что можно быть уверенным, что в аэропорту будете вовремя, что особенно важно при вылете домой.

  2. Забота с первых минут общения. Уже на яхте, предложив приветственный коктейль, забирают и заботливо укутывают вашу обувь в специальные мешочки согласно концепции “no shoes no news”. Check-in происходит на вилле, что особенно удобно семьям с детьми. Батлер Mr. Friday доступен 24/7 даже по whatsapp, закрепляется за гостями на весь отдых, обеспечивая комфорт родителям и занятия детям.

  3. Атмосфера умиротворения и уединенности. Всего 45 вилл и все они расположены на воде довольно далеко друг от друга, так что соседей не слышно и не видно, возникает чувство полной автономности. Весь остров предоставлен для отдыха, гости имеют возможность в любом месте острова по желанию попросить поставить лежак и погрузиться в ощущение уединения и спокойствия.

  4. Внимание к деталям. Все гости отмечают, что в отеле очень дружелюбный и приветливый персонал. В ресторанах запоминают ваши кулинарные предпочтения, и даже на меню будет написано ваше имя. Для тех, кто следует здоровому образу жизни, отель может организовать дегустацию безалкогольных вин и шампанского самого высокого класса. В день отъезда дарят милый подарочек на прощание - ваше фото в изысканной рамочке.

  5. Потрясающая кухня. Даже на завтраке доступна холодная комната с великолепной коллекцией сыров, шоколадных конфет ручной работы и выбором аюрведических напитков для бодрости, успокоения, восстановления сил или нормализации давления, которые можно взять с собой. Особенно рекомендуем посетить уникальный ресторан японской кухни, расположенный в джунглях. Здесь не только аутентичные блюда, но и невероятная атмосфера, но необходимо бронировать заранее.

  6. Коралловый риф. Рядом с отелем - домашний коралловый риф для снорклинга и несколько дайвинг спотов, включая всемирно известный Manta Point. Три из лучших мальдивских рифов идеальны для серфинга. В отеле работает удобная серф станция для обучения серфингу и своя сертифицированная PADI дайвинг школа. На рифе можно увидеть черепах, мант и акул, морская жизнь очень хорошо развита, и есть изумительный обрыв с изменением цвета воды. 2 раза в неделю можно понырять с масками в сопровождении морских биологов местной биостанции.

  7. Романтика. А как насчет того, чтобы вам завязали глаза, отвезли в тайное место и там сервировали ужин на двоих в темноте, чтобы более тонко прочувствовать вкус блюд, не видя их? А про “ночь под звездами” слышали? По заказу, батлер застилает расположенную на террасе виллы кровать, зажигает ночные фонарики, чтобы гости могли насладиться ночным небом и заснуть под звездами, слушая звуки моря и ощущая тепло морского бриза.

  8. Насыщенное свободное время. Прогулки на бамбуковых велосипедах, кулинарные уроки с шеф поваром, посещение органического сада , йога - для любителей здорового образа жизни. Кинотеатр под открытым небом, а так же большой теннис, пинг понг, бильярд, петанк, водные лыжи, вейкбординг, прогулки на каноэ, каякинг, круизы с дельфинами, морские прогулки на закате и рассвете, рыбалка.

  9. Внимание к детям. В отеле нет детского клуба, но доступен целый ряд занятий для детей, есть детские велосипеды, а Батлер Mr или Mrs Friday занимается с детьми индивидуально, предлагая им разнообразные игры.

  10. В 2021 году отель вошел в список 25 лучших отелей Азии by Tripadvisor и продолжает находиться в списке Best of the Best by Tripadvisor - это высшая награда от путешественников Tripadvisor, в этом списке всего 1% всех отелей в мире.


Gili Lankanfushi идеально подходит для любителей модных нынче комбинированных туров. После отдыха на пляжных виллах других островов, удобно выбрать Gili Lankanfushi на вторую часть путешествия и насладиться отдыхом на водных виллах, будучи уверенным, что моторная яхта за 20 минут доставит в аэропорт точно в срок к вылету.



СПЕЦ ПРЕДЛОЖЕНИЯ 2021:


1) Для проживания до 17 декабря 2021 отель предоставляет 20% скидку от контрактных цен на проживание + HB (минимальное количество ночей - 4)

2) Для проживания с 17 по 26 декабря 2021 - 20% скидка от контрактных цен на проживание минимальное количество ночей - 4) (!БЕЗ BB=HB)


3) Для проживания до 17 декабря 2021 “Gili for Family offer”: трансфер, питание HB и проживание макс. 2 детей до 12 лет в одном номере с 2 взрослыми без доплаты (минимальное количество ночей - 5). Комбинируется с другими спец предложениями.



СПЕЦ ПРЕДЛОЖЕНИЯ 2022:


1) Для проживания с 08.01.2022 по 30.04.2022 отель предоставляет 20% скидку от контрактных цен на проживание + HB бесплатно (минимальное количество ночей - 4). При бронировании до 31.12.2021


2) Для проживания с 08.01.2022 по 30.04.2022 отель предоставляет 20% скидку от контрактных цен на проживание (минимальное количество ночей - 4). (БЕЗ HB! При бронировании с 01.01.2022 по 31.03.2022)


3) Для проживания с 08.01.2022 по 16.12.22 “Gili for Family offer”: трансфер, питание HB и проживание макс. 2 детей до 12 лет в одном номере с 2 взрослыми без доплаты (минимальное количество ночей - 5).


4) Teenagers! Для проживания с 08.01.2022 по 16.12.22 отель предоставляет для тинейджеров в возрасте 12 - 17,99 лет - 50% скидку от контрактных цен на extra person + HB бесплатно при проживании в номере с родителями.


Для уточнения условий предложения и бронирования обращайтесь к вашим партнерам по Мальдивам.


Узнать больше и взять промо материалы на русском языке для размещения на своем сайте и в соц. сетях можно на странице отеля на нашем сайте.

А еще можно добавить ссылку на популярный сейчас виртуальный тур по отелю.


Наша коллега Лариса Золотых будет рада ответить на любые вопросы:

Email: rep1@onlinkservices.com Моб. и WhatsApp: +7 999 542 04 32


Вы еще не подписаны на нашу рассылку?
Присоединяйтесь!  Мы приносим только хорошие новости!