Встречайте новое органическое меню от шеф-повара роскошного курорта Gili Lankanfushi на Мальдивах

Курорт Gili Lankanfushi – вдохновитель экологически чистой роскоши среди мальдивских курортов, представил новое меню, на основе натуральных продуктов (Plant-based Menu) и гастрономические дегустации от шефа в органическом саду Gili Garden. Кулинарное видение шеф-повара Харинатха Говиндараджа (Harinath Govindaraj) воплотило в новом меню блюда из натуральных продуктов, большинство из которых выращены в садах курорта.


Повар курорта Харинат Говиндараж, которого гости называют шеф-повар Хари, вдохновенно поддерживает систему устойчивого развития и взращивания в садах курорта различных растений: от органических трав и зелени до фруктов и съедобных цветов, которые представлены в фирменных блюдах нового меню к радости и гастрономическим удовольствиям гостей.



Новое Plant-based Menu, наряду с обычным меню, теперь доступно для заказа в ресторане Kashiveli, а также в индивидуальных сессиях от шефа, которые проходят в органическом саду Gili Lankanfushi, где гости расслабляются с коктейлем, пока шеф творит на их глазах кулинарные шедевры.


Шеф-повар Хари более 10 лет возглавляет команду искусных поваров Gili Lankanfushi, которые повлияли на кулинарную концепцию курорта, создав новаторскую палитру гастрономических оттенков для взыскательных путешественников. Среди кулинарных инициатив команды шефа - ужин из шести блюд «Full Moon» и концепция «Gili Hour», когда гости ужинают при свечах, без электрического освещения.


Гастрономический замысел Gili Lankanfushi основан на богатой наполненности и щедрости окружающих вод морепродуктами в сочетании с тщательно подобранными сезонными ингредиентами и растениями собственного органического сада. Три ресторана курорта дарят уникальные кулинарные впечатления, а бар над водой и подземный винный погреб предлагают разнообразные прохладительные напитки и элитный алкоголь.

Расположенный на пляже, ресторан Kashiveli, ежедневно приглашает к завтракам и ужинам, а четыре вечера в неделю принимает у себя ряд тематических «рыночных сетов», таких, как «Азиатский уличный рынок», «Путешествие в Индию» и барбекю «Чурраскария». В остальное время ресторан радует гостей программой Gili Culinary Journey – предлагая соблазнительное меню, что отправляет гостей в гастрономическое путешествие по 9 регионам, вкушая блюда от традиционной домашней пасты Сардинии до свежих салатов Анталии и сочной тамильской баранины.



Открытый пять дней в неделю ресторан By the Sea, предлагает вкусные блюда японской кухни фьюжн, приготовленные из местных морепродуктов, дополняя их богатой коллекцией саке и фирменными коктейлями. Непринужденной обстановкой встречает открытая кухня бара Overwater, где гости наслаждаются ежедневно меняющимся трио блюд и обширным органическим салат-баром. Для особых праздников предлагаются гастрономические сюрпризы: от уединенных пикников при свете фонарей до приватных круизов на закате с шампанским.


Постулатом работы поваров курорта Gili Lankanfushi является использование свежих ингредиентов из экологически чистых источников, включая органические овощи, мясо на свободном выгуле и рыбу ручной ловли, которые мастерски готовятся с изобретательностью и страстью к удовольствию гостей.


Вы еще не подписаны на нашу рассылку?
Присоединяйтесь!  Мы приносим только хорошие новости!