Проведите чарующий новогодний отпуск на роскошном курорте Gili Lankanfushi

Праздничный сезон на роскошном мальдивском курорте Gili Lankanfushi — это всегда волшебное время в кругу близких и друзей, которое благодаря непревзойденному сервису и разнообразным активностям — станет одним из самых ярких событий года.


Календарь праздничных событий будет насыщенным: с 22 декабря по 4 января гостей отеля ждет калейдоскоп увлекательных мероприятий.

Виллы и бунгало курорта, расположены прямо в лагуне, обеспечивая неограниченный доступ к теплой воде и потрясающим видам на Индийский океан. Здесь вы сможете нежиться на пляже в лучах солнца с мягким белым песком и купаться в теплой кристально чистой воде, а вечерами наслаждаться великолепными закатами.



Gili Lankanfushi идеально подходит как для романтического отдыха вдвоем, так и для больших семейных каникул.

Постарались на курорте и с организацией праздничных мероприятий.

Рождественский вечер предварят морские прогулки, сноркелинг и спортивные активности. А вечером - праздничный ужин с прекрасным меню, домашней атмосферой и приятными сюрпризами

Последний день 2022 года гостям предложат начать с процедур в фирменном спа центре, выбрав расслабляющий массаж или процедуры красоты для волос и тела, среди которых уникальные южно-индийские методики поддерживания здоровья волос с использованием только натуральных ингредиентов.

Днем любители дайвинга смогут отправиться на знаменитый HP Reef, который еще называют Радужным рифом. Это место отличается богатой подводной жизнью и очень красивыми кораллами.

Вечером гостей пригласят провести последний закат уходящего года, откупорив с командой курорта шампанское на пляже и подготовиться к праздничному гала-ужину, который очарует изыском гастрономической классики кулинарных творений от шефа курорта. Волшебное сочетание цветов и вкусов, а также приятная компания – не лучшее ли начало для нового года!



Первый день нового 2023 года гостям предложат начать с древним медитативным ритуалом, где различные жесты рук помогают направить энергетический поток вашего тела гармоничным образом.

Затем побалуют блюдами индийской кухни наполненной вкусами и ароматами уникальных индийских специй, шипящего мяса, домашних чапати, роти, пападумов и наанов, только что приготовленных в печи тандури.

После можно будет отправиться в круиз и наблюдать за акробатическими выступлениями дельфинов на фоне страстного океанского заката над мальдивским горизонтом.

А перед сном насладиться киносеансом под открытым небом.

Новый год, проведённый на курорте Gili Lankanfushi, подарит Вам много ярких впечатлений и запомнится надолго!



Вы еще не подписаны на нашу рассылку?
Присоединяйтесь!  Мы приносим только хорошие новости!