Курорт Gili Lankanfushi на Мальдивах 10 лет парит над бирюзовыми водами среди девственной природы

Курорт Gili Lankanfushi – вдохновитель инициативы экологически чистой роскоши в гостиничной сфере Мальдив, отмечает 10-летний юбилей в июле 2022 года!

Курорт идеально подходит для романтических пар, семей, индивидуальных путешественников и групп. Он чарует сочетанием деревенского эко-дизайна, непревзойденного сервиса, философии непринужденной роскоши и потрясающих природных пейзажей.



В связи с круглой датой, июль на курорте будет наполнен разнообразными программами и тематическими проектами, связанными со сферой устойчивого развития, единения с природой, интеграцией в культуру местного сообщества. Гостей ожидают романтические вечера под мерцающим звездами небосводом, погружения в сопровождении морских биологов курорта для знакомства с подводной жизнью лагуны и коралловыми островами, участие в высадке молодых деревьев, мастер-классы по созданию косметических средств для спа-процедур из натуральных продуктов, кулинарные классы, уроки серфинга и многое другое.


Все 45 надводных вилл Gili Lankanfushi были отремонтированы в конце 2019 года и в обновленном комфорте встречают гостей. Просторные виллы, 11 из которых имеют приватный бассейн, предлагают уютные жилые помещения, площадки на крыше и террасы с прямым доступом к бирюзовым водам лагуны. Каждая вилла воплощает стиль деревенского шика, вдохновленный окружающей природой курорта и подчеркнутый изготовленной вручную мебелью в сочетании с теплой и нейтральной цветовой палитрой натурального текстиля.



Все типы вилл включают специальные услуги дворецкого Mr/Ms Friday, которые помогают удовлетворить каждое пожелание гостей: от организации приватных романтических ужинов при свечах, до декорирования кровати для атмосферной ночи под звездным небом.

Курорт был построен из экологически чистых материалов и во всех номерах предоставляются органические туалетные принадлежности в многоразовых глиняных емкостях, что сводит использование и отходы пластика к абсолютному минимуму. Специальная опреснительная установка превращает морскую воду в негазированную и газированную питьевую воду для гостей, а большая часть фруктов, овощей и трав, которые используются в приготовлении блюд, выращивается в органическом саду курорта, удобрения для него компостируются из переработанных пищевых отходов.


Специализированная группа морских биологов Gili Lankanfushi постоянно отслеживает и защищает биоразнообразие окружающих экосистем коралловых рифов, обучает гостей бережному отношению и регулярно принимает приглашенных ученых и академиков. Проект курорта Coral Lines предлагает гостям узнать о восстановлении и реабилитации коралловых рифов и даже усыновить коралл.


Гастрономическое разнообразие Gili Lankanfushi, возглавляемое шеф-поваром Хари Говиндараджем, использует щедрость окружающих вод наряду с тщательно отобранными сезонными ингредиентами и продуктами из собственного органического сада курорта. В текущем, 2022 году шеф-повар Хари представил новое меню на растительной основе с ингредиентами, выращенными в саду Gili. Три ресторана одаривают гостей уникальными кулинарными впечатлениями, а бар над водой и подземный винный погреб предлагают широкие выбор прохладительных напитков.


Спа-центр Meera предлагает лучшее комплексное оздоровление в живописной обстановке над водой. В спа-центре созданы процедурные кабинеты со стеклянным полом, есть сауна, парная и множество зон для отдыха, что позволяет предлагать выбор терапий, основанных на вековых культурах и знаниях.

В процедурах используются органические продукты Voya, а также собственный ассортимент продукции спа-салона Meera, созданный на острове океанических и растительных экстрактов.

Спа-центр предлагает круглогодичную йогу, медитации, исцеление кристаллами, сеансы поющих чаш и практики рейки.


Для гостей Gili Lankanfushi продумано множество мероприятий, которые может легко организовать служба дворецкого Mr/Ms Friday: круиз на мальдивской лодке дони, чтобы увидеть местных дельфинов-спиннеров, уроки подводного плавания в лагуне, каякинг, серфинг, экскурсии на близлежащие острова, уроки тенниса и многое другое.



Маленькие гости Gili Lankanfushi будут также приглашены на многие мероприятия для всей семьи, включая приготовление пиццы, квесты по поиску сокровищ на пляже, мальдивское бисероплетение, уроки вождения багги и семейные киносеансы в кинотеатре Jungle под открытым небом.


Насыщены и ярки дни тихого и безмятежного курорта Gili Lankanfushi на Мальдивах, который, как хорошее вино, с каждым годом становится краше и мудрее к удовольствию и комфорту гостей.


Вы еще не подписаны на нашу рассылку?
Присоединяйтесь!  Мы приносим только хорошие новости!