Самая большая в мире вилла над водой и другие фишки премиум курорта Gili Lankanfushi на Мальдивах


На живописном острове с белоснежными пляжами, в окружении кристально чистых лазоревых вод Индийского океана, изобилующих подводными обитателями и красочными коралловыми рифами, раскинулся роскошный Gili Lankanfushi. Курорт предлагает уникальную возможность отдыха «на воде», среди простора одной из крупнейших лагун Мальдив.


Коттеджи и виллы, выполненные в мальдивских традициях, с использованием натуральных материалов, построены на сваях вдоль трех деревянных мостов. До некоторых вилл можно добраться только на лодке. Элегантные интерьеры с натуральным деревом в отделке, наполнены удобной мебелью и украшены яркими декоративными подушками и оригинальными элементами аутентичного декора. Терраса второго этажа каждой виллы располагает уютным диваном под открытым небом, на котором можно вздремнуть днем или лежа любоваться звездным небом ночью.

Рестораны Gili Lankanfushi предлагают многообразие восхитительных блюд. Также отель предлагает ощутить квинтэссенцию романтики во время ужина под звездным небом, благодаря услуге выездного обслуживания. Отведайте блюда из свежих морепродуктов, отправьтесь в вечерний круиз с шампанским или спуститесь в винный погреб, где вас ожидает дегустационный раунд с лучшими винами и закусками.

Gili Lankanfushi располагает идеальными возможностями для безмятежного комфортного отдыха:

  • удобное расположение в 20 минутах водного пути до аэропорта Мале

  • роскошные виллы над водой в сердце уютной лагуны. The Private Reserve – самая большая надводная вилла в мире

  • изумительная кухня по меню из органических продуктов, включая уникальный ресторан японской кухни в джунглях

  • ярчайший домашний коралловый риф, дайвинг споты, включая знаменитый Manta Point, собственный дайвинг центр PADI

  • программа активностей и различных видов водных и наземных развлечений на любой вкус

Сервис курорта Gili Lankanfushi стремиться оправдать и превзойти ожидания гостей, предоставляя возможность по-новому взглянуть на определение роскоши и комфорта в окружении безмятежности тропической природы.


Вы еще не подписаны на нашу рассылку?
Присоединяйтесь!  Мы приносим только хорошие новости!