top of page

Представляем захватывающие улучшения курортов Long Beach и Ambre на Маврикии

Сеть курортов Sunlife рада объявить о серии интересных обновлений, которые обещают улучшить качество обслуживания гостей в отелях Long Beach и Ambre.


Расположенный среди пышных садов курорт Long Beach представляет непревзойденное место для отдыха, где гостей ожидает комфорт в окружении истинных природных красот. Открытие на курорте новых и изысканно оформленных номеров ярко демонстрируют стремление обеспечить для гостей исключительный отдых. Каждый номер спроектирован так, что атмосфера погружает гостей в окружающее природное великолепие. Открытые пространства и террасы номеров обеспечивают уединение и захватывающий вид на зеленые пейзажи.



Гармоничное сочетание зеленых оттенков в интерьерах с зеленью пышных садов снаружи создает гармоничное, успокаивающее настроение. Задернутые шторы на панорамных стеклянных дверях создают уют и связь интерьеров с экстерьерами, которые позволяют гостям насладиться собственным оазисом тропических садов и лужаек.

В центре внимания - работы маврикийских художников, чьи творения украшают стены, наполняя комнату культурной значимостью и художественным выражением.


Замечательные изменения затронули и уютный ресторан курорта Tides, предлагая гостям незабываемые впечатления во время ужина на фоне чарующих бликов океана. Новый декор заведения отдает дань уважения окружающему его природному великолепию, используя органичную цветовую палитру, которая перекликается с кристально голубой водой и зелеными пейзажами.



Интерьер ресторана сочетает современный дизайн с такими природными материалами, как веревка и ротанг, что обеспечивает ощутимую связь с прибрежной средой, а современная мебель, добавляет нотку динамизма обширному пространству.

Уютная зона отдыха обрела более оживленный вид, создавая комфортное и элегантное пространство для уединенных встреч. Для тех, кто желает провести время на пляже, установлены роскошные кресла для отдыха, которые идеально подходят для того, чтобы понежиться на солнце или насладиться коктейлями перед ужином, погрузив пальцы ног в песок.


Курорт Ambre открывает новую эру элегантности благодаря недавно обновленным номерам, воплощающим современную эстетику. Чистые линии и естественные тона создают атмосферу спокойствия и изысканности. Номера оформлены с использованием работ местных мастеров и демонстрируют культурную сущность Маврикия, наполняя каждое пространство ощущением аутентичности.


Подборка обновленных фото доступна по ссылке.


О сети Sunlife:

Сеть курортов Sunlife имеет более чем 45-летний опыт работы в индустрии гостеприимства с момента открытия первого отеля La Pirogue в 1976 году. Ранее известная как Sun Resorts, группа роскошных отелей управляет четырьмя курортами мирового класса на Маврикии: Sugar Beach, Long Beach, La Pirogue и Ambre, а также отмеченный наградами гольф-клуб Île aux Cerfs.

Группа установила прочные партнерские отношения с двумя всемирно известными брендами, управляя Shangri-La Le Touessrok, Маврикий и Four Seasons Resort Mauritius в Анахите.

コメント


Вы еще не подписаны на нашу рассылку?
Присоединяйтесь!  Мы приносим только хорошие новости!

bottom of page