top of page

Sugar Beach и La Pirogue солнечные курорты для лучших пасхальных каникул на Маврикии

С приближением пасхальных праздников солнечные отели сети Sunlife приготовили для гостей увлекательные семейные приключения для удовольствия совместных каникул.

Вас ожидают колоритные программы: от охоты за пасхальными яйцами, до веселого крокета и коктейльной вечеринки с менеджментом курорта, а также увлекательных шоу представлений. Среди вереницы предложений и событий каждый найдет себе занятие по душе

Бронируйте курорты Sugar Beach и La Pirogue в этот пасхальный сезон, чтобы провести время с семьей и воспользоваться веселыми активностями!



На курорте Sugar Beach к праздничным дням подготовились основательно, наполнив программу, как тонизирующими спортивными событиями, так и расслабляющими, медитативными, и, конечно, гастрономическими изюминками.

Ценителей активного досуга ожидают: утренний кардио-фитнес с пробежкой вдоль живописного песчаного пляжа, зажигательная зумба и озорной крокет на центральной лужайке. Водные активности погрузят вас в бодрящую аквааэробику или предложат поучаствовать в игре по водному поло.

Рестораны подготовили специально продуманное праздничное меню, наполненное аутентичными блюдами и деликатесами международной кухни. Ресторан Le Patio пригласит гостей на рыбацкий шведский стол с морепродуктами, выловленными в водах Индийского океана. Buddha Bar вдохновит авторскими коктейлями и магнетизирующими пейзажами маврикийского заката.

Подумали на курорте и о развлекательных вечерних программах: пати с диджеем и огненным шоу, фьюжн вечеринка и различные программы на лужайках и аллеях курорта.

Читайте подробнее о каждом дне программы курорта.


SB-Easter programme 2023
.pdf
Download PDF • 4.90MB


Курорт La Pirogue традиционно пригласит гостей к раскрашиванию расположенной на пляже старинной лодки, которая уже стала символом творческого вдохновения для любителей художественного самовыражения. На сей раз, сеанс рисования будет посвящен пасхальной тематике.



Творческую нотку гости смогут продлить, занявшись украшением пасхальных пряников, совместив его с неспешным освежающим чаепитием.

Активные приключения поманят гостей на пляжную пробежку, и йогу на рассвете или пляжный волейбол, размеренным нагрузкам посодействует сеанс мини-гольфа и теннис.

Праздничное меню порадует как традиционными маврикийскими блюдами, так и средиземноморской кухней, приятными кулинарными сюрпризами к празднику.

Узнайте подробности пасхальной недели на курорте:


LAP-Easter programme 2023
.pdf
Download PDF • 16.40MB


Не забыли включить в программу и интересные приключения для юных гостей: в праздничном меню будут вкусные сладости, а многие программы ориентированы на семейное участие. И ребятам точно стоит посетить детский клуб для участия в ритуале поиска пасхальных яиц и других веселых забав.

Курорты Sugar Beach и La Pirogue расположенные по соседству, предлагают совместно гостям 12 ресторанов и баров, доступ к гольф-клубу Ile Aux Cerfs, а также возможность пользоваться общей инфраструктурой двух прекрасных курортов, даруя великолепный отпуск в пространстве безграничной гармонии и единения с природой.

Comments


Вы еще не подписаны на нашу рассылку?
Присоединяйтесь!  Мы приносим только хорошие новости!

bottom of page