top of page

Новый уровень совершенства курортов Sugar Beach и La Pirogue на Маврикии

Updated: Oct 25, 2023

Сеть колоритных курортов Sunlife на Маврикии рада объявить о серии усовершенствований, которые возведут комфорт и уровень сервиса для гостей в отелях Sugar Beach и La Pirogue на новый уровень.

Обновленный и стильный Buddha-Bar на пляже курорта Sugar Beach знаменитый культовой музыкой, а также азиатской и средиземноморской кухней, вдохновляет гостей изысками на фоне великолепных океанских закатов. Теперь выгодным расположением ресторана может насладиться еще больше гостей, поскольку площадь и его вместимость увеличились вдвое. Ресторан сочетается с шикарным пляжным лаунджем и развлекательным центром, создавая непревзойденную и непринужденную атмосферу.


В честь открытия реновированного Buddha-Bar Beach запущена новая коллекция безалкогольных коктейлей Easy Sips, тщательно разработанная с учетом растущей тенденции к здоровому образу жизни и созданная под влиянием пляжной атмосферы самого модного места на западном побережье Маврикия.

Le Patio, - главный ресторан отеля, также приобрел новый облик с актуальным и просторным залом, где на современных станциях шеф-повар готовит вкусные блюда из свежих, натуральных продуктов.

Ресторан открыт каждый день, приглашая гостей насладиться завтраками и ужинами «шведский стол», а также обедами по меню.


Обновленные семейные номера, расположенные в особняке «Manor House», состоят из смежных категорий с отдельными ванными комнатами, а также террасой или балконом. В одной комнате установлена кровать размера «king-size», а в другой — две односпальные кровати, на которых могут разместиться до трех детей или подростков.


Чтобы создать яркие и аутентичные впечатления для отдыха юных гостей, на курортах Sugar Beach и La Pirogue открылись обновленные детские клубы Sunlife, с использованием новой концепции ухода за детьми. В дизайне клубов использованы темы и элементы, вдохновленные пчелкой Иззи, новым талисманом Sunlife, которая проведет маленьких гостей в познавательное путешествие, дарующее понимание единения и гармонии с природой. Благодаря разнообразию форм, напоминающих пчелиные соты, цветовой гамме, а также использованию натуральных и устойчивых материалов в дизайне, создают стимулирующую и биофильную атмосферу, предлагая разнообразные виды деятельности, основанные на устойчивом развитии, нашей планеты и жизненных циклах.

Фотогалереи обновленных объектов курортов: Sugar Beach, La Pirogue.


Отельная сеть Sunlife имеет более чем 45-летний опыт в индустрии гостеприимства с момента открытия первого курорта La Pirogue в 1976 году. Ранее известная как Sun Resorts, группа уникальных курортов управляет четырьмя отелями мирового класса на Маврикии: Sugar Beach, Long Beach, La Pirogue и Ambre, а также отмеченным наградами гольф-клубом Île aux Cerfs. Группа установила прочные партнерские отношения с двумя всемирно известными брендами, приняв управление Shangri-La Le Touessrok, Маврикий и Four Seasons Resort Mauritius в Анахите.



Comments


Вы еще не подписаны на нашу рассылку?
Присоединяйтесь!  Мы приносим только хорошие новости!

bottom of page