Группа отелей Sun Resorts на Маврикии вступает в новую эру гостеприимства с новым именем “Sunlife”

Updated: Oct 28

Маврикийская гостиничная сеть Sun Resorts объявила о ребрендинге, представив общественности новый бренд, именуемый Sunlife.

Sunlife – это не только новое имя, но и переосмысленная философия и культура сферы гостеприимства, основанная на более чем 45-летней истории.



Ребрендинг включает недавно запущенную программу Come Alive Collection, которая предлагает ряд уникальных курортных развлечений для гостей, таких, как Energy Gym, Sega Zoomba и Putting on the Ritz, и это лишь часть новинок.


Сеть Sunlife состоит из четырех удивительных курортов на Маврикии: Sugar Beach 5*, Long Beach 5*, La Pirogue 4* и Ambre 4*, а также частного острова Иль-о-Серф, где расположился всемирно известный гольф-клуб Ile aux Cerfs Golf Club.


Внедрение бренда Sunlife повлекло гармоничную трансформацию всего портфеля услуг и определение видения целей и ценностей. Ребрендинг Sunlife вдыхает новую жизнь не только в деятельность курортов, но и организацию работы всей сети.


Известная группа отелей, завоевавшая репутацию одного из ведущих гостиничных брендов на Маврикии и в Индийском океане, инициировала ребрендинг в партнерстве со специализированным агентством Luxury Branding, которые базируются на историческом опыте сети и высоких постулатах культуры обслуживания.


В основу философии Sunlife положен элемент солнца (Sun), долгие годы сопровождавший бренд, который наполнен элементом жизни (Life), что олицетворяет новую энергию и образ жизни.

Концепция сети нашла отражение в новой визуальной идентичности логотипов курортов, которая отражает индивидуальность и более четко указывает на приверженность семье Sunlife.


Логотипы освещены солнечным лучом, который взаимодействует с изгибами начертаний, иллюстрируя динамичные отношения философии бренда Sunlife и курортов сети.

Ребрендинг Sunlife – это больше, чем просто смена названия. Новый дизайн и функционал отличают и сайт отелей, наполнив его живостью и динамичностью, а специальное приложение позволяет гостям с помощью смартфона получать информацию, осуществлять бронирования и погружаться в уникальные впечатления.


Новая философия сосредоточена на гармоничном повышении энергии и энтузиазма команды для создания магии истинного маврикийского гостеприимства.


Франсуа Эйно, генеральный директор Sunlife прокомментировал ребрендинг: “Обладая более чем 45-летним наследием, мы стали пионерами роскошного туризма на Маврикии, оказывая положительное влияние на окружающую среду и местные сообщества. Я очень горжусь возможности представить Sunlife, как новый этап возрождения души и духа Sun, который будет создавать захватывающий, новый опыт гостеприимства, прославляющий маврикийскую культуру и каждый из наших уникальных отелей. Мы стремимся быть сильным брендом, который привлекает новые таланты и мотивирует существующую команду. Sunlife смотрит в будущее, празднуя жизнь на солнце.


Джоэль Эдвардс-Тонкс, директор по продажам и маркетингу Sunlife отметила: “В течение последних 24 месяцев мы усердно работали с нашим партнерским агентством Luxury Branding для трансформации нашей компании. Это больше, чем просто обычный ребрендинг — это процесс изменений, вдыхающий новую жизнь в давно зарекомендовавший себя бренд. Осуществление ребрендинга было подкреплено новым видением, целью и ценностями, формирующими основу нашей трансформации, процветание бренда Sunlife.”


Недавно выпущенная программа Come Alive Collection, является частью ребрендинга и представляет ряд особых активностей, доступных на всех курортах Sunlife, которые подчеркивают философию и приверженность ценностям Sunlife.

Come Alive Collection, предлагает ряд уникальных курортных развлечений для гостей, таких, как Energy Gym, сочетающий физические нагрузки с экологичностью, Beach Squad с инновационными пляжными активностями, Sega Zoomba, зажигательную маврикийскую смесь Sega и Zumba, новую оригинальную коллекцию коктейлей Santé, с целебными свойствами для тела и души и Putting on the Ritz – проката модной одежды с десятками эффектных нарядов. Для юных гостей сети придуман милый талисман детского клуба пчела IZZY, новый член команды Sunlife.


Пятизвездочный отель Sugar Beach создал симбиоз прошлого и настоящего, объединив гламурные удовольствия минувших лет с вдохновляющим наслаждением и гармонией сегодняшнего дня. В соответствии с ребрендингом, на курорте недавно прошла полная реконструкция: все номера и люксы обрели обновленный стильный дизайн, а в интерьере ресторанов и общественных мест преобладают современные тенденции с оттенками гламура, характерного западному побережью острова.


Пятизвездочный отель Long Beach представляет современный Маврикий, воплощая идею о том, что гости открывают для себя остров сквозь призму захватывающих и инновационных впечатлений. К июню 2023 года в отделке номеров и люксов курорта будет преобладать легкая воздушная гамма, гармонирующая с освежающей атмосферой курорта. А вкусовые предпочтения гостей вдохновят инновационные блюда обновленного ресторана Tides.

В четырехзвездочном отеле La Pirogue гостям предлагают ощутить традиции аутентичного Маврикия с деревенской атмосферой, которая является темой курорта, отраженной в оттенках цвета и яркости острова.

Программа устойчивого развития Sunlife стремится стать лидером в области састейнабилити и ориентирована на осознанные путешествия и обеспечение устойчивого и ответственного функционирования курортов Sunlife.

Лейтмотивом философии Sunlife является постулат: «мы видим мир, в котором сияет доброта». Идея программы устойчивого развития сети направлена ​​на отношение к окружающему миру в проявлении любви и доброты с заботой о земле, ресурсах и людях.

Музыкальным сопровождением обновленной философии Sunlife стал современный сингл ‘Dance until the Rise’, выпущенный совместно со знаменитой маврикийской певицей Аннегой.



Об отельном бренде Sunlife:

Более 45 лет с момента открытия в 1976 году La Pirogue - первого курорта сети, бренд Sunlife предлагает услуги гостеприимства.

Группа отелей гордится четырьмя прекрасными курортами: Sugar Beach, Long Beach, La Pirogue и Ambre и отмеченным наградами гольф-клубом Ile aux Cerfs. Группа Sun Limited также владеет отелями Shangri-La Le Touessrok, Mauritius и Four Seasons в Анахите, установив прочные партнерские отношения с этими двумя всемирно известными брендами.


Вы еще не подписаны на нашу рассылку?
Присоединяйтесь!  Мы приносим только хорошие новости!