Незабываемый отдых: пять причин посетить новый курорт Six Senses Ibiza

Updated: Dec 16, 2021


Местечко Кала-Ксаррака, где расположился курорт Six Senses Ibiza, - раскинулось вдоль берегов защищенной от ветров бухты в северной части острова, в 35 минутах езды от Международного аэропорта Ибицы.


Небольшая лагуна, раскинувшаяся между красноватыми скалами и сосновым лесом, известна красивым зеленым цветом кристально чистой воды, свежим морским бризом, безмятежными пейзажами, скалистым рельефом, ощущением легкости и драйва, а теперь - и непревзойденным сервисом Six Senses.

Чем будет удивлять курорт Six Senses Ibiza, распахнувший с 1 июля 2021 года двери 116 номеров и люксов для гостей:

  • Место культурных событий

Атмосфера и дизайн курорта идеальны для проведения культурных мероприятий, одним из которых станет фестиваль классической и джазовой музыки Ibiza Clasico, а также модные встречи в Agora - дизайнерском бутике курорта и, конечно, велнес ретриты от Six Senses.

  • Six Senses Spa

Спа центр площадью 1200 м² предлагает процедуры от опытных практиков по оздоровлению и расслаблению, антивозрастные программы, а также сеансы с мастерами йоги и фитнеса.

В центре расположены парная, Rose Bar, массажные павильоны, хаммам, инфракрасная сауна, салон красоты.

  • Студия звукозаписи

Создана, как дань уважения фестивальной атмосфере Ибицы и богемной музыке острова. Вдохновение часто посещает творческие натуры в ночи, и студия позволит им воплотить музыкальные фантазии не дожидаясь утра.

  • 45 увлекательных программ, для досуга гостей

Среди которых: 10 мероприятий на свежем воздухе, 11 фитнес- программ, 7 семинаров по устойчивому развитию, 14 велнес программ, 4 спа мероприятия. Программы обновляются по сезонности, поэтому в любое время года на курорте на заскучаешь.

  • Рестораны

Тон ресторанам курорта задает основатель новой израильской кухни, шеф-повар Эял Шани - страстный новатор в приготовлении блюд из аппетитных овощей органического сада и местной фермы

Six Senses Ibiza уединенный уголок с прекрасным сервисом, скрытый между утесами в окружении ароматных сосновых лесов.


Вы еще не подписаны на нашу рассылку?
Присоединяйтесь!  Мы приносим только хорошие новости!