Незабываемый отдых: пять причин посетить новый курорт Six Senses Ibiza


Местечко Кала-Ксаррака, где расположился курорт Six Senses Ibiza, - раскинулось вдоль берегов защищенной от ветров бухты в северной части острова, в 35 минутах езды от Международного аэропорта Ибицы.


Каменистый берег региона, никак не портит впечатление и добавляет живописной рельефности изгибам бухты. Именно сюда устремляются туристы за свежим морским бризом, сапфировыми волнами, скалистыми берегами, запахом сосен, а теперь - и непревзойденным сервисом Six Senses.

Чем будет удивлять новый, курорт, который распахнет двери своих 116 номеров и люксов для гостей с 1 июля 2021:


Номера в скале

Несмотря на «пещерные» названия номеров Cave Suite и Cave Royal и их расположение внутри скалы, - созданы люксы с максимальным комфортом и впечатляющим пространством в классическом дизайне. Терраса каждого обращена к морю, а Cave Royal Suite располагает доступом к небольшой, но атмосферной студии звукозаписи.


Six Senses Spa

Спа центр площадью 1200 м² предлагает процедуры от опытных практиков по оздоровлению и расслаблению, антивозрастные программы, а также сеансы с мастерами йоги и фитнеса.

В центре расположены парная, русская баня, открытый боксерский ринг и массажные павильоны с выходом к органическому саду


Студия звукозаписи

Создана, как дань уважения фестивальной атмосфере Ибицы и богемной музыке острова. Вдохновение часто посещает творческие натуры в ночи, и студия позволит им воплотить музыкальные фантазии не дожидаясь утра.


Пляж

Уютная бухта, окаймляющая каменистый пляж курорта, идеальна для снорклинга и подводного плавания. Невероятно красивые виды располагают к романтическому настроению и неспешным прогулкам.


Рестораны

Тон ресторанам курорта задает основатель новой израильской кухни, шеф-повар Эял Шани. Он страстный новатор в приготовлении блюд из аппетитных овощей органического сада и местной фермы


Six Senses Ibiza уединенный уголок с прекрасным сервисом, скрытый между утесами в окружении ароматных сосновых лесов.


Благодаря чистоте и спокойствию прибрежных вод, он идеален по расположению для разнообразных видов водного спорта, включая подводное плавание, виндсерфинг, парусный спорт.


Вы еще не подписаны на нашу рассылку?
Присоединяйтесь!  Мы приносим только хорошие новости!