Маврикий: Long Beach Golf & Spa Resort 5*. Глава 2.


Отельная цепочка Sun Resorts с радостью и гордостью объявляет о перезапуске отеля Long Beach Golf & Spa Resort 5*, расположенного на захватывающем дух пляже Belle Mare на Маврикии. Глава 2 в истории замечательного курорта Long Beach Golf & Spa Resort 5* написана и ждет Вашей рецензии!

Long Beach Golf & Spa Resort 5* известен своими идиллистическими пейзажами, комфортабельными номерами, широким спектром разнообразных развлечений и возможностей для проведения яркого и насыщенного семейного и романтического отдыха.

Long Beach Golf & Spa Resort 5* дарит своим гостям ощущение легкого озорства, драйва, неги, комфорта, свободы и счастья, и позволяет окунуться в новую неутомимую атмосферу энергии и позитива. Все это делает курорт идеальным местом для тех, кто ищет «активное расслабление», неиссякаемую энергетику движения, и для тех, кто хочет перестать просто, мечтать, а начать жить сегодня и сейчас.

На ближайшие 6 месяцев отель подготовил активную, яркую, запоминающуюся программу мероприятий, характеризующую новый креативный стиль и уникальный «почерк» отеля. Гостей ждут шоу-программы от международных диджеев, а также диджей-мастер-классы; поп-арт выставки и обучающие классы художественного мастерства; кулинарные «представления» от именитых шеф-поваров; новые велнес- и фитнес-программы под руководством всемирно известных профессилналов и открытие Cinq Mondes Spa & Wellness Retreat.

А теперь обо всем по порядку!

⏩ Запоминающийся check-in

Сотрудники Long Beach Golf & Spa Resort 5* сделали все, чтобы регистрация в отеле стала приятным и запоминающимся моментом.

Полностью был переделан лобби отеля, который теперь больше напоминает арт-галерею. Стены украшены стильными работами современных маврикийских художников и пространство декорировано скульптурами.

За качественное звуковое сопровождение отвечают диджеи, которые, в режиме live создают располагающую и душевную атмосферу.

Также приветственный напиток будет создаваться на Ваших глазах талантливыми барменами.

⏩ Для Вас готовят именитые повара с звездами Мишлен

В Long Beach Golf & Spa Resort 5* побалуйте свои вкусовые рецепторы изысканной кухней в пяти ресторанах отеля. Отведайте аутентичные блюда в японском ресторане Hasu или побалуйте себя средиземноморским многообразием в Le Marché. А в конце вечера, гости могут насладиться, разнообразными коктейлями в Shores Bar с фантастическим видом на пляж.

Кроме того, каждый месяц в отеле ознаменован присутствием именитых поваров с одной и двумя звездами Мишлен.

⏩ Please don’t stop the music. Music, music…

В октябре, всемирно известная DJ Кара Роуз Маршал (Kara Rose Marshall) будет играть в Long Beach Golf & Spa Resort 5*, даря всем замечательное настроение на своих знаменитых сессиях Sundowner, а также займется проведением DJ мастер-классов для взрослых и детей.

В ноябре и декабре Эрика Рон (Erica Rhone) будет диджеем-резидентом в Long Beach Golf & Spa Resort 5*. Эрика также будет проводить DJ мастер-классы для взрослых и детей.

⏩ Искусство миксологии с

«Путешествующими барменами»

«Путешествующие бармены» - Аня Монтегю и Лео Бойз - будут обновлять и дополнять коктейльную карту новыми авторскими миксами во всех ресторанах Long Beach Golf & Spa Resort 5* - Sapori, Le Marché, Tides, Chopsticks и Hasu - а также будут работать над созданием полностью нового коктейльного меню, состоящего как минимум из 20 коктейлей, вдохновленных отелем Long Beach Golf & Spa Resort 5*, специально для Shore Bar.

Наряду с обновленным коктейльным меню, гости будут иметь возможность принять участие в мастер-классах с Аней и Лео, где они узнают, как сделать выбор из новых фирменных напитков и коктейли.

⏩ Спа-центр Cinq Mondes Spa & Wellness Retreat

Расположенный поодаль от основных помещений курорта, новый спа-центр Cinq Mondes Spa & Wellness Retreat является стильным оазисом безмятежности и спокойствия в Long Beach Golf & Spa Resort 5*. Элегантный декор, атмосфера в дзэн-стиле и профессиональные спа-терапевты предоставят гостям возможность восстановить как физическое, так и душевное равновесие при помощи разнообразных расслабляющих и ухаживающих люксовых процедур, массажей и спа-программ, в целом. Гости желающие открыть для себя и познать истинное искусство жизни, могут заняться такими практиками как йога, цигун и detox-велнес.

⏩ Под руководством финалистки Олимпийской чемпионки

3 месяца - с октября 2017 по январь 2018, знаменитая спортсменка-пловчиха Сécile Jeanson, участница Олимпийских игр: 1992 год в Барселоне, 1996 год в Атланте и 2000 году в Сиднее, будет находится в отеле Long Beach Golf & Spa Resort 5* и преподавать плавание гостями, обучая их своей уникальной технике, способствующему развитию и укреплению всех групп мышц.

Впечатляющий послужной список Cécile Jeanson включает в себя:

• 34 раза Чемпионка Франции

• Бронзовый призер Чемпионата Европы 1995

• Финалист на Олимпийских играх.


Вы еще не подписаны на нашу рассылку?
Присоединяйтесь!  Мы приносим только хорошие новости!