top of page

Обновленный пляжный Buddha Bar курорта Sugar Beach представлен сетью Sunlife на выставке ATM в Дубае

Знаменитый знаковой музыкальной подборкой, а также азиатской и средиземноморской кухней Buddha Bar открылся в обновленном дизайне на пляже известного маврикийского курорта Sugar Beach.

Открытие было анонсировано 3 мая на дружеском мероприятии, организованном вовремя туристической выставки ATM в Buddha-Bar Dubai.


"Вместимость нашего обновленного бара увеличена теперь вдвое, что позволяет гостям наслаждаться атмосферой лаунж-ресторана и пляжного бара, который добавляет расслабленной изюминки пляжному отдыху" - сказал Жан-Марк Ма-Пун, генеральный директор курорта Sugar Beach.


Обновленное развлекательное пространство на берегу моря предложит для гостей живые музыкальные сеансы, выступления диджеев и местных художников, что создаст увлекательный опыт дневных активностей и ночных развлекательных программ.


К открытию обновленного Buddha-Bar Beach на курорте Sugar Beach, была запущена новая коллекция безалкогольных коктейлей "Easy Sips", которая состоит из 10 новых вкусов тщательно подобранных согласно философии здорового образа жизни и вдохновленных пляжной атмосферой ресторана, самого горячего места на побережье, где гостей ожидают освежающие напитки с тропическими свежими ингредиентами на любой вкус. Среди меню напитков: фиолетовый Noble G&T – уникальный коктейль на основе безалкогольной настойки листьев гороха, джина London Dry свежевыжатого лимонного сока, лавандового сиропа и тоника; поражающий вкусовые рецепторы коктейль Make a wish с лемонграссом, пюре из маракуйи и листа карри, подслащенного сиропа гибискуса.

Дэвид Будху, менеджер по напиткам Sugar Beach а также обладатель звания лучшего "Barman of Mauritius"от World Class Indian Ocean 2019 совершил поездку в Дубай, чтобы представить это новое меню напитков и продемонстрировать процесс создания живого коктейля.


Comentários


Вы еще не подписаны на нашу рассылку?
Присоединяйтесь!  Мы приносим только хорошие новости!

bottom of page