Удивительный спа-комплекс курорта Six Senses Ibiza внутри скалы с видом на лазурное море

Новый курорт сети Six Senses Hotels Resorts Spas на Ибице, расположенного в 35 мин езды от Международного аэропорта, создан в гармонии с окружающей его природой и культурными традициями колоритного острова. Он станет первым резортом на Балеарских островах, который получил сертификат экологичности зданий BREEAM. На 8 гектарах удивительной по красоте территории расположены 116 номеров, вилл и люксов. Дизайн всех номеров перекликается с очертаниями и красками залива Ксаррака (Xarraca Bay). Неожиданным и привлекательным решением стали виллы, словно укрывшиеся в прибрежных скалах и несколько резиденций с укромными террасами, пышным садом и бассейном.

Визитной карточкой курортов сети Six Senses являются непревзойденные спа-центры. Ультрасовременный дизайн нового спа-комплекса Six Senses Ibiza превратил весь курортный ансамбль с в идеальное место для отдыха.

Уединенный и практически незаметный снаружи уникальный спа-центр курорта Six Senses Ibiza площадью 1200 м ² расположился в скале, на склоне живописного холма. Столетнее оливковое дерево растет у входа в этот оазис неги и релакса.

Деревянная лестница спиралью вальяжно спускается открывая три белоснежных этажа пространств, посвященных оздоровлению, лечению и расслаблению. Панорамные окна центра открывают потрясающий вид на сверкающий бирюзой залив Ксаррака.

Несомненной изюминкой центра является программа Rose Bar Six Senses Ibiza с собственной антивозрастной концепцией биохакинга. Передовая диагностика и комплекс профилактических мер Rose Bar помогает отбросить годы, замедлить старение и способствует раскрытию потенциала и осознанию своего внутреннего сияния. Специалисты центра в области антивозрастной терапии создали максимально действенную индивидуальную программу для каждого гостя, направленную на улучшение качества жизни и замедление процесса старения при помощи оптимизации питания, сна, отказа от вредных привычек и комплекса физических нагрузок.

Методы биохакинга включают криотерапию, гипоксическую тренировку, внутривенные инфузии, импульсную терапию, точечный массаж, электромагнитную терапию и многое другое.

Комплекс предусматривает продвинутые косметические процедуры и функциональное питание. В Rose Bar разработано даже специальное энергетическое мороженное для снятия стресса, улучшения памяти, повышения энергетического уровня и даже баланса веса!

На среднем уровне Six Senses Spa расположены хамам, парная, инфракрасная сауна, зал с горячей водой - кальдарий и комната отдыха.

Светлая и просторная парная из белого мрамора, сквозь панорамные окна которой проникает солнечный свет и открывается незабываемый вид на море. Воздух парной наполнен ароматом местных трав и органических эссенций, которые меняются в зависимости от времени года.

Современный хамам можно забронировать в сочетании с различными процедурами, такими как: солевой скраб и массаж с ароматическими маслами. Гости могут выбирать между таинственным ароматом амбры, уд или медово-апельсиновый смеси, в зависимости от результата, которого они хотят достичь. Перед массажем тело проходит глубокое очищение, отшелушивание и обертывание.

Инфракрасная сауна в виде двухместной кабины, по периметру которой располагаются нагревательные элементы, излучающие инфракрасные волны.

Кальдарий находится рядом с парной. В гидромассажной ванне с комфортом могут разместиться до 5 человек. Горячая купель помогает снять мышечное напряжение и стресс, улучшить кровообращение и энергию.

На нижнем этаже расположены 5 процедурных кабинетов – три двухместных и два одноместных. Помимо процедурных комнат в Six Senses Spa расположены парикмахерская и маникюрный салон.

Даже когда вы закрываете глаза от наслаждения процедурами в Six Senses Spa Ibiza, это не означает, что вы перестаете видеть окружающую красоты, напротив, - вы начинается ее ощущать всеми рецепторами своего организма.


Вы еще не подписаны на нашу рассылку?
Присоединяйтесь!  Мы приносим только хорошие новости!