Удивительный спа-комплекс курорта Six Senses Ibiza внутри скалы с видом на лазурное море

Новый курорт сети Six Senses Hotels Resorts Spas на Ибице, расположенного в 35 мин езды от Международного аэропорта, создан в гармонии с окружающей его природой и культурными традициями колоритного острова. Он станет первым резортом на Балеарских островах, который получил сертификат экологичности зданий BREEAM. На 8 гектарах удивительной по красоте территории расположены 116 номеров, вилл и люксов. Дизайн всех номеров перекликается с очертаниями и красками залива Ксаррака (Xarraca Bay). Неожиданным и привлекательным решением стали виллы, словно укрывшиеся в прибрежных скалах и несколько резиденций с укромными террасами, пышным садом и бассейном.

Визитной карточкой курортов сети Six Senses являются непревзойденные спа-центры. Ультрасовременный дизайн нового спа-комплекса Six Senses Ibiza превратил весь курортный ансамбль с в идеальное место для отдыха.

Уединенный и практически незаметный снаружи уникальный спа-центр курорта Six Senses Ibiza площадью 1200 м ² расположился в скале, на склоне живописного холма. Столетнее оливковое дерево растет у входа в этот оазис неги и релакса.

Деревянная лестница спиралью вальяжно спускается открывая три белоснежных этажа пространств, посвященных оздоровлению, лечению и расслаблению. Панорамные окна центра открывают потрясающий вид на сверкающий бирюзой залив Ксаррака.

Несомненной изюминкой центра является программа Rose Bar Six Senses Ibiza с собственной антивозрастной концепцией биохакинга. Передовая диагностика и комплекс профилактических мер Rose Bar помогает отбросить годы, замедлить старение и способствует раскрытию потенциала и осознанию своего внутреннего сияния. Специалисты центра в области ант