top of page

RoseBar - эксклюзивный клуб курорта Six Senses Ibiza и ваш путь к гармоничному долголетию

Концепция центра RoseBar на курорте Six Senses Ibiza основана на принципе – чем старше,тем моложе. Жизненный путь человека должен быть не истощением, а обновлением, ведь наука подтверждает, что биологический возраст может значительно отличаться от фактического, а для поддержания здорового и активного долголетия не обязательны клинические условия.

Используя передовые алгоритмы диагностики и тестирования, антивозрастные процедуры, энергетическую медицину и нутрицевтику, RoseBar предлагает комплекс, который поможет вам жить лучше и дольше.

Используя принципы функциональной медицины, RoseBar предоставит вам план действий для оценки и улучшения образа жизни и предрасполагающих генетических факторов.По окончании программы вы почувствуете себя физически, эмоционально и духовно обновленным, получив знания и инструменты, необходимые для долгой здоровой жизни.


Программы RoseBar улучшают экосистему вашего тела, способствуя:


Укреплению иммунитета и здоровья - путем поддержания защитных и восстановительных систем вашего организма с помощью противовоспалительных средств и методов укрепления.

Оптимизации функций - благодаря увеличению выработки клеточной энергии, вы сбалансируете свой микробиом и улучшите коммуникационные системы вашего организма.

Омоложению и духовности. Почувствуйте себя вновь молодыми, питая свои разум, тело и дух: поймите, как образ мышления и гармоничные цели ведут к долгой жизни.



Переверните свой биологический возраст

Иммерсивные программы долголетия RoseBar включают ежедневные органические противовоспалительные блюда, основанные на концепции "еда как лекарство" и регенеративной терапии.

Ежедневный план направлен на активацию врожденных переключателей долголетия и систем исцеления организма с помощью: 

·        Питания: употребление органических противовоспалительных блюд.

·        Физической активности: регулярные упражнения.

·        Духовных практик: йога, медитация.

·        Работы с телом: различные техники оздоровления.

·        Криотерапии: воздействие холода.

·        Сауны: тепловые процедуры.

·        Индивидуальных рецептур питательных веществ: подбор витаминов и минералов.

·        Гипербарической оксигенотерапии: насыщение организма кислородом.

·        Лечение гипоксии: стимуляция выработки эритроцитов.

·        Озонотерапии: использование озона для оздоровления.

Все эти методы призваны помочь вам замедлить процессы старения на клеточном уровне.

 

Какие услуги включают программы долголетия

·        Консультация функциональной медицины

·        Углубленная оценка вашей истории болезни, образа жизни и текущих симптомов для

выявления дисбаланса.

·        Подробная консультация по питанию с рекомендациями по образу жизни.

·        Диета долголетия

·        План питания для поддержки процессов детоксикации организма.

·        Внутривенные инфузии для поддержки детоксикации, повышения уровня энергии и клеточной функции, а также план приема добавок.

·        Ежедневные активности и упражнения

·        Персональные тренировки: йога, силовые тренировки, бокс

·        Стресс-менеджмент

·        Сосредоточение внимания на взаимосвязи разума и тела для укрепления психического здоровья и духовного благополучия с помощью энергетической медицины, йоги, звукового исцеления и медитации.

·        Гормезис и биохакерская терапия

·        Практики увеличения продолжительности жизни, включая горячую и холодную терапию, озонотерапию, гипербарический кислород для оптимизации митохондрий и многое другое.

RoseBar курорта Six Senses Ibiza — это новаторский клуб долголетия, который объединяет новейшие знания, научные достижения и инструменты биохакинга для предоставления измеримой диагностики, комплексного обслуживания и индивидуального ухода.


Отправьтесь в залив Кала-Ксаррака, где 137 люксов, особняков и резиденций с бассейнами на берегу моря представляют уютное пространство для глубоких духовных проработок, уходящих корнями в местную культуру, прославляющих здоровье, музыку, устойчивое развитие и духовность.


Клуб долголетия площадью более 500 квадратных метров предлагает широкий спектр услуг, направленных на улучшение вашего здоровья и замедление процессов старения:




·        Комната долголетия: специальное пространство для релаксации и восстановления.

·        Инфракрасная сауна: выводит токсины из организма и улучшает кровообращение.

·        Гипербарическая камера: насыщает организм кислородом, стимулируя регенерацию клеток.

·        Холодное погружение: закаливает организм и укрепляет иммунитет.

·        Фотобиомодуляционная терапия: использует свет для стимуляции клеточной активности.

·        Криотерапия всего тела: воздействие низких температур для общего оздоровления.

·     Индивидуальные консультации с врачами.

·        Станция внутривенной инфузии: введение витаминов, минералов и других питательных веществ.


В команде клуба работают врач функциональной медицины, тренер по здоровью и диетолог, которые помогут вам


Долголетие: научная революция

 

Невероятные достижения в области медицины и технологий уже не за горами. От 3D-печати органов, которая превратит ожидание нового сердца или почки в причудливое воспоминание, до наноботов, которые будут доставлять точные лекарства и методы лечения внутри вашего тела без побочных эффектов — революция уже на подходе.


Функциональный подход

Смещая традиционный фокус медицинской практики, ориентированный на болезни, на подход более ориентированный на пациента, функциональная медицина обращается ко всему организму человека, а не только к изолированному набору симптомов или заболеваний.

Функциональная медицина фокусируется на индивидуальном уходе, ориентированном на пациента, укреплении здоровья как позитивной жизненной силы, выходящей за рамки простого отсутствия болезней.


Комплексный, научно обоснованный подход

Практикующие врачи смотрят «вверх по течению», чтобы рассмотреть сложную сеть взаимодействий в истории болезни, физиологии и образе жизни пациента, которые могут привести к заболеванию. Учитывается уникальный генетический код каждого пациента, а также его внутренние (разум, тело и дух) и внешние (физическая и социальная среда) факторы, влияющие на общую картину самочувствия.


Интеграция лучших медицинских практик.

Функциональная медицина в первую очередь рассматривает здоровье с клинической точки зрения, объединяя традиционные западные медицинские практики с тем, что иногда называют «альтернативной» или «интегративной» медициной, уделяя особое внимание профилактике посредством питания, диеты и физических упражнений; использование новейших лабораторных исследований и других диагностических методик.

Продолжительность программ может варьироваться от 1 до 30 дней


Подробнее о программах и стоимости доступно по ссылке.

Comments


Вы еще не подписаны на нашу рассылку?
Присоединяйтесь!  Мы приносим только хорошие новости!

bottom of page