Six Senses Kaplankaya открывает новый сезон 15 апреля и предлагает скидки при раннем бронировании

Updated: May 27


Курорт Six Senses Kaplankaya, который после присоединения к гостиничной сети Six Senses Hotels Resorts Spas находился в стадии 140-миллионной реновации, официально открылся 1 мая 2018 года. Масштабные преобразования привели отель в соответствие с фирменным дизайном Six Senses, стандартами устойчивого развития и оздоровления - это помогает предоставить гостям уникальный отдых, который способствует достижению внутреннего равновесия и превосходного самочувствия. Преображения происходили под руководством Clodagh Design - многопрофильного дизайнерского бюро, базирующегося в Нью-Йорке. Изначально компания привлекла Six Senses своим экологически грамотным подходом и портфолио проектов. Ранее та же дизайнерская команда участвовал в работе над курортом Six Senses Douro Valley в Португалии, который был удостоен многочисленных наград.

Расположенный через залив от Бодрума, Six Senses Kaplankaya ставит своей целью предложить ведущие подходы к оздоровлению и в то же время сделать акцент на естественную культурную среду, окутанную богатой историей. Отель разместился на склонах гигантских скал, а его здания ярусами спускаются к берегу, что позволяет всем гостям наслаждаться великолепным видом на бирюзовые воды Эгейского моря. Помимо основного здания отеля и уединенных вилл в комплекс также входят резиденции (возможность обрести в качестве соседей таких красавиц как Ева Герцигова и Каролина Куркова).

Турецкое гостеприимство ощущается с самого прибытия. Курорт предлагает замечательные варианты трансфера: на катере, рассекая пенные волны по пути к плавучему причалу, на автомобиле через холмы в окружении оливковых деревьев и живых изгородей цветущего олеандра, или даже на вертолете.

Пройдя через украшенный фонарями портал главного входа, гости окажутся в наполненном дневным светом лобби, откуда открывается вид на четыре нижних этажа и лазурную полосу морского горизонта. На этаже ниже расположен лаунж-бар, который украшает коллаж из ковров "килим", а обитые кожей оттоманки чередуются со столиками, изготовленными из цельных срубов местных оливковых деревьев. На массивном деревянном столе, декорированном золотыми листьями, новоприбывших гостей ожидают турецкие напитки и закуски.

Теплых тонов дизайн с аутентичными элементами сохраняется и в оформл