Экологические инициативы шести удивительных лабораторий Earth Lab курортов Six Senses Hotels Resorts

Updated: Jul 16, 2020

Earth Lab курортов Six Senses Hotels Resorts Spas - это место, где обретают жизнь идеи устойчивого развития. Они направлены на сокращение потребления энергоресурсов, использование переработанных материалов, поддержку местного производства и сохранение экосистемы. Гости курортов получают возможность восстановить связь с окружающей природой и научиться способам благотворного влияния на экологию.

Six Senses Laamu, Мальдивы, Лааму атолл

Следуя философии устойчивого развития и применения уже использованных материалов, курорт Six Senses Laamu производит собственный уголь. Здесь вы научитесь превращать старые полотенца в цветочные горшки. И узнаете как с помощью натуральных удобрений курорт выращивает в органических садах свежие фрукты, овощи и более 40 разновидностей трав.


Six Senses Ninh Van Bay, Вьетнам, Нячанг

Концентрация эфирного масла в 70 - 100 раз превосходит само растение. Но не все растения производят эфирные масла, поэтому их путают с синтетическими ароматами. В Earth Lab курорта Six Senses Ninh Van Bay используют натуральные растительные масла. Здесь вы научитесь как правильно смешивать и применять масла для создания косметических средств.

Six Senses Zighy Bay, Оман, ОАЭ, Мусандам

Стекло, непригодное к переработке, на курорте Six Senses Zighy Bay дробят и дают ему новую жизнь в ювелирных изделиях, украшениях и ярких сувенирах. Здесь выращивают более 1100 финиковых пальм 12-ти сортов. Вы научитесь как использовать финики для приготовления вкуснейших десертов и натуральных косметических средств.