Отдых и программы активного долголетия на курорте Six Senses Ibiza


В ноябре 2021 года курорт Six Senses Ibiza в сотрудничестве с Rose Bar воплотил серию процедур здорового долголетия. В планах команды - к маю 2022 года открыть единственный на Ибице центр активного и гармоничного долголетия. Комплекс предлагаемых процедур сочетает диагностику, подбор индивидуальной программы питания и антивозрастных мероприятий, направленных на обретение большей жизненной силы, молодости и ясности ума в любом возрасте.

Современные достижения в области научных исследований и разработок позволяют продуктивно влиять на разницу между биологическим возрастом человека и здоровьем его тела. При правильных инструментах и методиках, старение не обязательно сопровождается истощением и увяданием, но позволяет ощутить обновление и гармоничное изменение тела для лучшего самочувствия и качества дальнейшей жизни.


Комплекс программ, бросающих вызов возрасту

Получение полной картины текущего состояния здоровья клиента помогает определить фактические темпы старения и применить программу улучшений, для их замедления.


Шаг 1. Оценка: медицинская консультация, скрининг биомаркеров, эпигенетическое тестирование, анализ на гормоны, анализ крови и мониторинг уровня сахара в крови с использованием технологии искусственного интеллекта для определения биологического возраста и темпов старения.


Шаг 2. Диагностика: анализ оптимизации здоровья и функциональности организма.


Шаг 3. Индивидуальная программа: сочетание биохакинга, внутривенных вливаний витаминов, подбора тренировок в соответствии с циркадным ритмом, разработки плана питания и приема добавок, осознанность и медитация, а также лечение энергетической медициной.


Шаг 4. Последующая поддержка: ежемесячная программа обучения для постоянной сравнительной поверки.

Стоимость программы RoseBar Essential Diagnostic - от 1050 евро.

Многодневные программы 3 – 7 дней- от 2550 евро.

Превентивный подход

Специалисты RoseBar совместно с биотехнологической компанией и экспертом в области искусственного интеллекта, исследуют антивозрастные процедуры и нутрицевтику нового поколения, используя передовые диагностические алгоритмы.

«Работая с RoseBar, мы считаем, что долголетие не обязательно должно поддерживаться в клинической среде», - говорит Анна Бьюрстам, пионер Six Senses Wellness. «Поэтому наши программы долголетия – это симбиоз науки и духовной практики, которую можно интегрировать как на время отдыха на курорте Six Senses Ibiza, так и в дальнейшую повседневную жизнь. На отдыхе вы не только окружены красивой природой, но также получаете доступ к процедурам и терапии в фирменном салоне Six Senses Spa, для вас составляют индивидуальное меню, благотворно влияющее на положительный эффект. Это комплексный процесс, который помогает продлить ваши лучшие годы и максимизировать силу, энергию и любовь к жизни».

Раскинувшиеся на берегу уединенного залива 116 номеров и люксов курорта Six Senses Ibiza предлагают для гостей исключительный комфорт и уровень обслуживания. Безмятежная атмосфера отеля дополнена сезонными программами, тематическим меню блюд, приготовленных из свежих продуктов местной фермы и органического сада, культурными программами и мероприятиями модного бутика, а также велнес ретритами. Активности отражают культуру и традиции острова, при этом наполнены философскими постулатами Six Senses, что делает это место комфортным для общения, духовности и расслабления.


Эксперты RoseBar

В команде RoseBar практикуют лидеры отрасли и эксперты уникального подхода к долгосрочному здоровому старению:

• Веред Каплан (Vered Caplan), генеральный директор Orgenesis

• Анна Бьюрстам (Anna Bjurstam), велнес специалист Six Senses

• Шэрон Розенблат(Dr. Sharon Rosenblat PhD), доктор философии, исследования и разработки продуктов

• Светлана Адамски (Swetlana Adamsky), доктор медицинских наук, глобальный руководитель программ здорового метаболизма Orgenesis

• Гай Лейтерсдорф (Guy Leitersdorf), генеральный директор Longevity AI

• Доктор Тэмсин Льюис (Dr. Tamsin Lewis), руководитель RoseBar

• Торстен Вильмс (Thorsten Wilms), руководитель отдела энергетической медицины RoseBar


О RoseBar

Концепция RoseBar основана на принципе – чем старше, тем моложе. Жизненный путь человека должен быть не истощением, а обновлением. Наука подтверждает, что биологический возраст может значительно отличаться от фактического, а для поддержания здорового и активного долголетия не обязательны клинические условия. В RoseBar пробуждают знания, как с помощью науки, духовных практик и профилактических мер поставить старение на паузу. Используя передовые алгоритмы диагностики и тестирования, антивозрастные процедуры, энергетическую медицину и нутрицевтику, RoseBar предлагает комплекс, который изменяет правила игры, чтобы помочь вам жить лучше и дольше.


Программы долголетия с RoseBar - это симбиоз науки и духовной практики, которую можно интегрировать как на время отдыха на курорте Six Senses Ibiza, так и в дальнейшую повседневную жизнь.


Изображение в высоком разрешении


Вы еще не подписаны на нашу рассылку?
Присоединяйтесь!  Мы приносим только хорошие новости!