Шоколадные деликатесы ручной работы от роскошного курорта Six Senses Laamu, Мальдивы

В кулинарной студии Ice & Chocolate Studio известного курорта Six Senses Laamu создают шоколадные плитки ручной работы.

Батончики Laamu изготовлены из 100% органических какао-бобов Криолло, выращенных без добавления синтетических удобрений и собранных вручную, а также коричневого сахара, привезенного из Шри-Ланки.

Шоколадный алхимик курорта Алвина, творит истинные шедевры и воспроизводит в сладких десертах самые неожиданные вкусы, включая мальдивский перец чили, лемонграсс, корицу и сухофрукты. Дегустировать каждый лучше не торопясь, маленькими кусочками раскрывая всю палитру вкусов и целиком погружаясь в это волшебство.


Недавно на курорте создали подарочный набор шоколада "With Love from Laamu". Он включает 36 индивидуальных вкусов на основе органического шоколада. Зеленый чай, мед, лемонграсс, ром, персик, ваниль – эти и другие пикантные тона идеально дополняют вкус натурального шоколада, приготовленного с любовью. Ощущая на языке удивительные нотки сладкого угощения, легко предаваться мечтам и верить в их исполнение.



Кулинарные мастера курорта научились делать целые инсталляции, которые состоят из различных видов шоколада, йогурта юдзу, карамели, а также безглютенового шоколада.


Все шоколадные изделия созданы согласно философии Eat with Six Senses, направленной на здоровую и вкусную пищу и основанной на трех принципах: натуральность, экологичность и рациональность потребления.

Напомним, что курорт Six Senses Laamu предлагает выбор ресторанов с лучшим исполнением блюд мировой кухни, кафе-мороженое, надводный винный погреб и фирменный бар. В дополнение к расслабляющим программам спа-центра Six Senses, гостям доступно множество мероприятий и экскурсий, как над водой, так и под водой.

Время на курорте Six Senses Laamu проходит в блаженной неге, - повсюду открываются впечатляющие виды на океан и есть много места для расслабления и наслаждения каждой минутой. В это место сложно не влюбиться.


Вы еще не подписаны на нашу рассылку?
Присоединяйтесь!  Мы приносим только хорошие новости!