Попробовать мир на вкус с программой "Eat with Six Senses"

Updated: Jun 5, 2020


Six Senses Hotels Resorts Spas запускают программу "Eat With Six Senses" - подход к питанию, благодаря которому при отъезде гости отелей будут ощущать себя лучше, чем до прибытия.

Гости Six Senses пробуют свежий подход к еде с программой "Eat With Six Senses" Загрузить изображение в высоком разрешении

Еда и отдых идут рука об руку, и теперь гости курортов Six Senses могут наслаждаться и тем, и другим, улучшая свое здоровье благодаря свежим, полезным и вкусным блюдам.

Программа "Eat With Six Senses" (Питание с SixSenses) представляет собой еще один столп в философии "Six Senses Integrated Wellness" (Всестороннее оздоровление Six Senses). Она основана в первую очередь на использовании натуральных местных ингредиентов и дает гостям уверенность в том, что еда полезна для них и безопасна для окружающей природы.

Натуральные ингредиенты

Персонал Six Senses уверен: процесс приготовления блюд должен быть максимально простым, но основанным на применении свежих качественных продуктов. В своих рецептах повара курортов избегают вредных ингредиентов (ароматические усилители, лектины, лактоза, глютен и сахар). Вместо этого они выбирают такие продукты и способы приготовления, которые способствуют развитию здоровой кишечной микрофлоры, что в свою очередь улучшает пищеварение и поглощение питательных веществ, а также повышает иммунитет.

Свежие органические продукты, выращенные на территории курорта, составляют важную часть программы "Eat With Six Senses" Загрузить изображение в высоком разрешении