top of page

Забота о здоровье #AtHomeWithSixSenses

Закрытые границы – открытые сердца Отели Six Senses адаптируют свои фирменные велнес-практики для бесплатных онлайн-трансляций, чтобы на время самоизоляции поддержать своих гостей, сотрудников и сообщества по всему миру

Пока продлевается режим самоизоляции и запрет перелётов, отельный бренд Six Senses сделал своим приоритетом создание доступных видеоматериалов и живого диалога с велнес-экспертами. Основная идея этой инициативы – предлагать решения проблемам, с которыми сейчас сталкиваются люди по всему миру, поддерживать физическое и ментальное здоровье, помогать восстанавливать душевные силы, стимулировать иммунитет. Статьи, онлайн-консультации и видео-уроки посвящены основным принципам целостной жизни: осознанность, здоровое питание, движение и сон, экологичность быта, связь с единомышленниками.

Материалы публикуются на сайте sixsenses.com, а также в фейсбуке и инстаграме с хештегом #AtHomeWithSixSenses и доступны всем, вне зависимости от того, посещали ли они ранее отели сети, так как одна из главных ценностей Six Senses – забота о благосостоянии всех живых существ. Расписание эфиров обновляется каждую неделю. Из уже вышедших материалов мы составили подборку наиболее практически полезных: • Основы аюрведы и бесплатная скайп-консультация по определению доши от спа-директора Six Senses Kaplankaya, доктора Ранджана Капура. Просто заполните опросник и пришлите его результат в сообщении на фейсбуке, и вас свяжут со специалистом. • Полезный лайфхак для тех, кто не может заснуть из-за тревожных мыслей: сонный дневник, а также дыхательная и визуальная медитации • Двухминутное видео научит делать восковые салфетки для экологичной многоразовой упаковки – отличная замена пластиковой плёнке, ведь пчелиный воск обладает антибактериальными свойствами. • Вкусный и простой в приготовлении рецепт: кускус с курицей, лимоном и специями. • Кулинарное приключение для родителей с детьми: готовим вместе сырный попкорн и фрукты с шоколадным соусом Инструкция: как вырастить лук-шалот, сельдерей, салат-латук, томаты и перец на балконе или приусадебном участке, не покупая семена, а используя имеющиеся растения. • Когда дома нет даже гантель, а тело жаждет спорта: фитнес-тренировка со стулом. Рекомендуется офисным работникам, перешедшим на удалёнку. • Видео из Six Senses Laamu, ставшее вирусным пару лет назад: как сделать из старых истрепавшихся полотенец горшки для цветов. Медитация с шаманским барабаном под руководством Анны Бьюрстрам, велнес-просветителя Six Senses.

Проект для юных любителей морской биологии от Six Senses Laamu • Наш фаворит: как помыть верблюда. Практически полезным это назвать сложно (хотя кто знает, вдруг вы случайно заказали на алиэкспресс верблюда!), но смотреть очень забавно.


Comentários


Вы еще не подписаны на нашу рассылку?
Присоединяйтесь!  Мы приносим только хорошие новости!

bottom of page