7 причин предложить вашим VIP-клиентам  Six Senses Kaplankaya 5*, Бодр

7 причин предложить вашим VIP-клиентам  Six Senses Kaplankaya 5*, Бодрум, Турция

Updated: Mar 20


Хотите быть уверенными, что предложили своим VIP-клиентам лучший отель в Турции? Ваш гарантированно правильный выбор — люксовый курорт Six Senses Kaplankaya 5* в Бодруме.

1 апреля 2020 Six Senses Kaplankaya 5* в Бодруме открывает новый, яркий сезон! Живописный ландшафт, мягкие пески 3 пляжей, превосходный современный дизайн номеров и вилл, а также тщательно продуманная инфраструктура курорта, делает отель не только привлекательным местом для активного и романтического отдыха, но и сможет удовлетворить запросы самых взыскательных клиентов!

7 причин

предложить вашим VIP-клиентам

Six Senses Kaplankaya 5*, Бодрум, Турция:

Причина №1: это стильный, инновационный, современный курорт на южном побережье Эгейского моря всего в 50 км к северу от международного аэропорта Милас-Бодрум.

В зависимости от пожелания гостей трансфер из аэропорта в отель может быть осуществлен на автомобиле (50 минут), яхте (30 минут) или вертолете (10 минут).

Прочувствуйте курорт, посмотрев видео!

Причина 2: все номера имеют великолепные панорамные виды на изумрудные бухты и живописные склоны, покрытые вечнозелеными растениями, дикими оливами и кипарисам.

В отеле 141 номер в основной части комплекса и 154 приватных резиденции.

Причина №3: на территории курорта расположены 3 частных, отлично оборудованных пляжа.

Реальные фото, видео, детальные описания пляжей здесь.

Причина №4: в ресторанах отеля Six Senses Kaplankaya 5* гостям предлагают уникальное меню, в котором каждое блюдо является настоящим кулинарным шедевром. Ингредиенты для них — свежайшие. Гостей ждет богатая винная карта и непревзойденное обслуживание.

Причина №5: высококлассный отдых в отеле дополняет Six Senses Kaplankaya Spa общей площадью 10 000 м² — это самый большой спа-центр в Турции. Он предлагает своим гостям множество комплексных услуг по очищению, расслаблению, общему оздоровлению и омоложению всего организма.

Причина №6: в отеле Six Senses Kaplankaya 5* детям предложат занятия на любой вкус - активные виды спорта, творческие мастер-классы, познавательные экскурсии. Развлекательные программы откроют детям двери в новый мир и подарят незабываемые впечатления и бесценный опыт.

Причина №7: очень выгодные спецпредложения:

  • 15% скидка при бронировании до 31 марта 2020

  • 20% скидка при бронировании за 30 дней до прибытия

  • 15% скидка при проживании более 5 ночей подряд

Подробности спецпредложений в разделе Акции на странице отеля.

Об отеле:

Отель Six Senses Kaplankaya 5* — яркий, новаторский курорт и жилой комплекс на живописном южном побережье Эгейского моря, недалеко от города Бодрума в Турции. Гостей ожидает незабываемый отдых при поддержке большого количества экспертов различной квалификации: от приглашенных SPA-специалистов и знаменитых шеф-поваров до астрономов, морских биологов и даже собственной международной группы велнес-специалистов.


#SixSensesKaplankaya #Бодрум #Турция #SixSenses

Вы еще не подписаны на нашу рассылку?
Присоединяйтесь!  Мы приносим только хорошие новости!