top of page

Почему стоит посетить курорт Six Senses Zighy Bay, ОАЭ, Мусандам

Six Senses Zighy Bay — роскошный курорт вдали от суеты.

Стиль аутентичной оманской провинции, окруженный исключительным сервисом и вниманием к комфорту гостей, — создает идеальные условия для безмятежного отдыха.




✔ Расположен: в 2-х часах до аэропорта Дубая.


✔ Оригинальный способ check-in с прибытием на параплане в тандеме.


✔ К услугам гостей размещение только на виллах, созданных из натуральных материалов с личным бассейном и услугами дворецкого; большинство - с прямым выходом на пляж.


✔ Собственный песчаный пляж - 1,6 км с пологим входом. Со стороны моря установлены специальные защитные буйки и сетки во избежание попадания любых загрязнений на пляж


✔ Рестораны предлагают блюда как традиционной бедуинской кухни, так и деликатесы европейской кулинарии. Аутентичный ресторан Shua Shack с приготовлением мяса по-бедуински в песке.


✔ Бары: Винный погреб с коллекцией лучших марочных вин проводит дегустации и ужины.


✔ Развлекательные мероприятия: параглайдинг, параплан, рыбалка, водный спортивный центр, самый большой бассейн с соленой водой на Ближнем Востоке, кинотеатр под открытым небом, тренажерный зал, прогулки на яхте, мастер классы в Earth Lab и др.


✔ Для детей: обновленный в 2022 году детский и тинейджер-клуб с креативным дизайном и множеством программ.


✔ Собственная ферма: с пасекой, птицефермой, содержанием коз, что позволяет создавать свежие натуральные сыры.


Известный Six Senses Spa, предлагает хамам в местных традициях, уроки йоги и медитации.


✔ Более 1500 финиковых деревьев в садах курорта.




Роскошный курорт Six Senses Zighy Bay находится в одном из красивейших мест Омана, на полуострове Мусандам на первой береговой линии, в окружении финиковых деревьев, окаймленный горной грядой с одной стороны и умиротворяющим заливом с другой . Комплекс выстроен из традиционного камня, что подчеркивает его подлинно местный, аутентичный дух.

Курорт, расположенный вдали от городской суеты, являет собой настоящий оазис спокойствия, как для семей с детьми, так и для романтических путешествий.










Вы еще не подписаны на нашу рассылку?
Присоединяйтесь!  Мы приносим только хорошие новости!

bottom of page