TOП-6 развлечений, которые ожидают гостей курортов Six Senses Hotels Resorts Spas

TOП-6 развлечений, которые ожидают гостей курортов Six Senses Hotels Resorts Spas

Updated: Jul 30

С отелями сети Six Senses Hotels Resorts Spas теряется ощущение времени. Будь то берег теплого океана, пышные сады тропических джунглей или заснеженный шапки французских Альп – каждый отель сети Six Senses создан в полной гармонии с ландшафтом и уважении к традициям своего региона. А главное – отели предлагает гостям окунуться в атмосферу и культуру местности, благодаря множественным мероприятиям и развлечениям.


Six Senses Zighy Bay, ОАЭ, Оман, Мусандам

Искатели приключений вдохновятся незабываемым полетом на параплане в тандеме над заливом Зиги Бей, наслаждаясь видами величественных гор Хаджар и удивительными садами курорта Six Senses Zighy Bay. Захватывающая панорама и всплеск адреналина вам гарантированы! Это приключение может стать эффектным способом прибытия на курорт, пока ваши вещи спускаются с трансфером к подножию гор, где раскинулся курорт Six Senses Zighy Bay.

Six Senses Quing Cheng Mountain, Китай

Во время отдыха на гостеприимном курорте Six Senses Quing Cheng Mountain, гости могут посетить заповедник «Долина панд», расположенный в десяти минутах езды от отеля. В заповеднике разводят гигантских панд и имитируют естественную среду обитания этих забавных и дружелюбных мишек. В парке насчитывается около 120 гигантских бамбуковых медведей и 76 красных панд. Лучше отправляться в парк утром, пока воздух прохладен, а панды бодрствуют, поедая бамбук.


Six Senses Laamu, Мальдивы

Роскошный курорт Six Senses Laamu гармонирует и дополняет природную красоту своего острова. Помимо множества развлекательных программ, курорт выделяется расположением вблизи риф-брейка Инь-Янь — одной из самых известных волн центральных атоллов. В этом регионе Мальдив она признана наиболее последовательной и в период с апреля по октябрь является звездной мечтой любителей серфинга.


Six Senses Residences Courchevel, Франция

Курорт Six Senses Residences Courchevel расположился в крупнейшей горнолыжной зоне «Три долины», в самом сердце Куршевель 1850. Его окружают великолепные пейзажи, превосходные трассы, современные подъемники, изумительные рестораны и большой выбор развлечений, среди которых катание на собачьих упряжках с хаски. Снег и мороз обдают лицо бодрящей прохладой, а горный воздух Альп пьянит свежестью и чистотой.


Six Senses Yao Noi, Таиланд

На курорте Six Senses Yao Noi в гармонии с природой находится все, даже вино. Удивительные сорта собственных вин Chenin Blanc, Syrah Cabernet и Syrah Rose создают из винограда, выращенного в расположенной на северо-востоке Таиланда долине Асоке, и дополняют нотками ежевики и черной смородины. Вина идеально гармонируют с вкусом тайских блюд от шеф-повара курорта.

Six Senses Douro Valley, Португалия

Долина Дору, в которой расположен курорт Six Senses Douro Valley, славится не только виноделием а и красивейшими лесами. Помните как беззаботно и увлеченно вы ребенком лазали по деревьям? А с каким восторгом махали друзьям, уютно устроившись на ветках среди листвы? Ощутите воспоминания детства и отправляйтесь полазать по деревьям в сопровождении специалистов и профессионального страховочного оборудования.


Бытует мнение, что уединенные отели, ориентированные на расслабляющий отдых, достаточно скучны, чтобы тратить на них свой отпуск. Это абсолютное заблуждение, которое развеивается на курортах сети Six Senses Hotels Resorts Spas, благодаря множеству увлекательных, познавательных и активных мероприятий. Не верьте на слово, а приезжайте и убедитесь сами.


#развлечения #активности #SixSensesResidencesCouchevel #SixSensesQingChengMountain #SixSensesDouroValley #SixSensesZighyBay #SixSensesLaamu #sixsensesyaonoi #sixsenses

Вы еще не подписаны на нашу рассылку?
Присоединяйтесь!  Мы приносим только хорошие новости!