Изящные фламинго вблизи роскошного курорта The Oberoi Beach Resort Al Zorah

Знаете ли вы, что стройные ноги фламинго способны сгибаться не только вперед, но и назад?


Увидеть прекрасных птиц в естественной среде можно во время отдыха на курорте The Oberoi Beach Resort Al Zorah, вблизи Аджмана. Курорт волшебной атмосферы и исключительного сервиса расположен рядом с природным парком Al Zorah, где, среди пестрой птичьей фауны, обитают и розовые фламинго. Живут эти птицы стаями и совместно присматривают за всеми детенышами, тщательно оберегая безопасность семейств.


В бдительности пернатых убедилась наша коллега Наржес. В один из приездов в The Oberoi Beach Resort Al Zorah, Наржес отправилась с группой на каяках вдоль мангровых рощ заповедника. В небе над ними несколько кругов сделали две особи фламинго. Гид объяснил, что это дозорные, которые следят за территорией и сейчас, наверняка, предупредят стаю о приближении группы. И действительно, спустя несколько минут уже вся стая взмыла над рощей и отлетела метров на 100 от места присутствия человека.


Среди других фактов о фламинго:

- Во время еды они не дышат, но никогда не задыхаются

- Как и голуби, фламинго выкармливают детенышей "птичьим молоком", пока те не научатся есть обычную пищу.

- Фламинго не умеют взлетать с места, для этого им нужно разбежаться.



Приезжайте на чудесный курорт The Oberoi Beach Resort Al Zorah, чтобы насладиться удивительным отдыхом и узнать больше об обитателях заповедника Al Zorah.


Вы еще не подписаны на нашу рассылку?
Присоединяйтесь!  Мы приносим только хорошие новости!