The Oberoi Beach Resort Sahl Hasheesh, Египет – отдых вне времени, вне суеты

Updated: Nov 5, 2020

Египет, курорт Сахль Хашиш – удивительное место где раскаленная пустыня переходит в безбрежно ласковое море и белый песок растворяется в чистейших бирюзовых волнах.

The Oberoi Beach Resort Sahl Hasheesh – один из первых роскошных курортов, который появился среди чарующего ландшафта, словно созданного для созерцания двух природных противоположностей – пустыни и воды.


Курорт уже подготовил скидки на зимний и летний сезон. Ищите подробности в конце статьи!

Курорт The Oberoi Beach Resort Sahl Hasheesh лаконично раскинулся в 17 км от аэропорта Хургады между скупой на краски пустыней и, вдохновляющим свежестью безмятежной красоты побережьем Красного моря.


102 роскошных и абсолютно приватных номера расположились на площади 20 гектар, большинство с собственным двориком и личным бассейном. Самая большая вилла - площадью 225 м кв.


Собственный песчаный пляж, протяженностью 850 метров, оборудован зонтиками и лежаками. Здесь вам сразу принесут полотенца, холодную воду и окажут самое ненавязчивое и, при этом, обходительное внимание.


У берега раскинулся восхитительный домашний риф, который, словно сказочная поляна пестрит разноцветьем различных форм и видов кораллов, а также многообразием ярких морских обитателей.


Пышная зелень, окружает номера и создает ощущение безмятежного оазиса, в то время, как остальная территория с ухоженными песчаными тропинками и приглаженными ба