Фишки The Oberoi Beach Resort Al Zorah курорта в окружении зеленых лужаек на берегу залива

Updated: 4 days ago

По прибытии в регион в Аль-Зора, - остановитесь и уделите минуту, чтобы вдохнуть чистую свежесть и насладиться природным великолепием пышных зеленых пейзажей.


Мангровые заросли словно шепчут, что именно здесь вас ожидает блаженство вдали от суеты в окружении идеального сочетания природного и рукотворного. Нетронутая экосистема этого места стала заповедным домом для ярких морских обитателей, перелетных птиц и растений. Приливная лагуна, простирающаяся на 2 кв. км биологически и экологически богатых водно-болотных угодий, является одним из самых красивых мест в регионе и является обязательным для посещения. В окружающем его мангровом лесу круглый год обитает более 58 видов птиц, включая розовых фламинго! Лесные тропы позволяют жителям и гостям исследовать редкую красоту Аль-Зора во время неторопливых прогулок и экскурсий.

Роскошный курорт The Oberoi Beach Resort Al Zorah гармонично оживил и дополнил этот девственный пейзаж.


Среди основных фишек курорта:

✔ близкое расположение в 30 минутах до аэропорта Дубая

✔ бутик-отель на 89 просторных номеров и вилл от 81 м2

✔ один из лучших песчаных пляжей в ОАЭ с прекрасным сервисом

✔ живописный заповедник Аль Зора и профессиональное гольф-поле на 18 лунок

✔ увлекательный каякинг вдоль мангровых рощ в среде обитания розовых фламинго

✔ бесплатные активности

✔ стильные виллы с бассейном с прямым выходом на пляж

✔ услуги персонального дворецкого

✔ уникальные аюрведические спа-программы

✔ музыкальные лаунж сеты с диджеем



Внешний вид курорта, спроектированный известным итальянским архитектором и дизайнером Пьеро Лиссони, отражает современную эстетику и создает визуальное ощущение отдыха и расслабления, контрастируя с зелеными окрестностями и безмятежными белыми цветами на клумбах.

Интерьеры 89 номеров и вилл также обволакивают ощущением тихой и спокойной роскоши. Виллы с тремя спальнями, например, состоят из взаимосвязанных пространств, отделанных гладкой белой штукатуркой и обращенных панорамными окнами к собственным террасам с бассейном, устремленным к пляжу и изумрудному морю.

Виллы с двумя спальнями отделаны консольными плитами, которые создают ряд затененных внутренних и внешних жилых помещений.

Виллы и номера категории люкс предлагают услуги личного дворецкого и оснащены балконами или террасой для комфортного уединенного отдыха.



Исключительные кулинарные предложения ожидают гостей в ресторане Vinesse, расположенном на острове из искусственного стекла.

В меню ресторана представлены блюда международной гастрономии, приготовленные шеф-поварами на открытой кухне, а в примыкающем баре предлагается широкий выбор спиртных напитков и элегантных коктейлей.

Если вам нравятся блюда из даров моря, - отправляйтесь в Aquario, пляжный ресторан, где подают свежие морепродукты, выловленные и приготовленные с использованием традиционных методов. В баре у бассейна гостям подают легкие закуски и свежие фруктовые соки. Винный бар La Vinoteca манит линейкой международных вин, искусно смешанных классических коктейлей и изысканных кубинских сигар.

Удовлетворив гастрономические пристрастия, отправляйтесь в спа-салон The Oberoi, с его отдельными терапевтическими кабинетами, хаммамом, комнатой аюрведы, круглосуточным тренажерным залом и пейзажным бассейном с подогревом.

Внесут разнообразие пребыванию гостей индивидуальные программы, такие как: ужин-барбекю от шефа под звездным небом, дегустационный вечер из трех блюд от шеф-повара в главном ресторане, пикник для гурманов в садах курорта и другие активности на любой вкус.


Вы еще не подписаны на нашу рассылку?
Присоединяйтесь!  Мы приносим только хорошие новости!