The Oberoi Beach Resort Al Zorah, ОАЭ – вкус романтики путешествий в оазисе изысканных деликатесов

Если вы планируете провести отпуск по-настоящему незабываемо, отправляйтесь на курорт The Oberoi Beach Resort Al Zorah.


Трудно представить более удивительное место, которое поразит вас своей природной красотой, исключительным комфортом и восхитительным уровнем сервиса.


Мы собрали для вас самые красивые и вкусные места на курорте The Oberoi Beach Resort Al Zorah для завтрака, обеда, ужина... и любых перекусов.


Завтрак в постели

Когда точно знаешь, что можно никуда не торопиться и прочувствовать многообразие вкусов еды за завтраком. Насладиться моментом, подумать о себе и своем самом близком и любимом человеке. И в состоянии личной гармонии шагнуть в предстоящий прекрасный новый день.



Пикник на пляже

Пикник – это отличный способ приятно провести время с друзьями, семьей или любимым. К пикнику можно заказать деликатесы от шефа и прихватить бутылку любимого вина. А пикник на пляже – это еще и простор для шикарных снимков и тематических фотосессий!




Рестораны курорта

О великолепной выпечке The Oberoi Beach Resort Al Zorah гости вспоминают и после возвращения, а деликатесы по авторским рецептам шефа пьянят вкусовые рецепторы, завораживают обоняние и гипнотизируют взор.

Но даже, если вы дали зарок не позволять пищевых излишеств на отдыхе, не откажите себе в удовольствии отведать блюда из самых свежих и отборных морепродуктов в ресторане Aquario, а также блюда японской и, конечно, индийской кухни от шефа ресторана Vinesse.

Чудеса десертного искусства

Сладкоежки точно будут в восторге от шедевров из шоколада от кондитера курорта и с удовольствием полакомятся комплиментом в виде фруктового мороженого во время отдыха у 85 метрового бассейна курорта.




Дегустация вина и рисование

“Как мы рисовали и дегустировали, а потом еще рисовали и немножко дегустировали…”, - именно так вы будете рассказывать друзьям о фотографиях с дегустационного сета, сопровождаемого уроком рисования вином. Создавать хорошее вино – это настоящее мастерство, а уметь его дегустировать и видеть в нем не просто алкогольный напиток, а нежнейший комплекс вкусов и запахов – настоящее искусство. Поэтому идея чередовать рисование с дегустацией вина совершенно не случайна и очень популярна среди гостей The Oberoi Beach Resort Al Zorah.

Барбекю на собственной вилле

Воспользуйтесь персональным двориком, чтобы устроить барбекю в узком кругу друзей и семьи. Можно было бы вечно смотреть на горящий в гриле огонь, плещущуюся в бассейне воду и лучи заходящего солнца, растворяющиеся в водах Персидского залива. Но это лишь прекрасный антураж к удивительным с деликатесами, который приготовит для вас на огне шеф-повар курорта.

Романтический ужин на пляже

Для того чтобы подкрепить силу чувств и трепетное отношение к своей второй половинке, закажите романтический ужин на пляже. Атмосфера уединения, и безмятежности, в сопровождении изысканных блюд впечатлят даже самого неприступного на первый взгляд скептика и откроют новую страницу ваших отношений.


Жизнь наполнена бесконечными возможностями для поиска необыкновенных мест и встреч с новыми вкусами. Расширяйте свои горизонты и выбирайте самые яркие моменты с The Oberoi Beach Resort Al Zorah.


Вы еще не подписаны на нашу рассылку?
Присоединяйтесь!  Мы приносим только хорошие новости!