Собственный сад "The Herb Garden" и ресторан на свежем воздухе "The He

Собственный сад душистых трав и ресторан на свежем воздухе "The Herb Trail" в The Oberoi M


The Oberoi Mauritius можно смело назвать элегантным убежищем от повседневности и рутины. Это невероятное место, вблизи Порт Луи, вобрало в себя все самое лучшее, что может предложить уникальный и неповторимый остров Маврикий, раскинувшийся под лазурным небом и омываемый аквамариновыми водами Индийского океана. Курорт является отражением роскоши во всех ее проявлениях: архитектура вилл и павильонов – уникальна, интерьеры – изысканы, ландшафтный дизайн и богатство тропического парка –великолепны! А главной задачей курорта является создание персонального уголка умиротворения и покоя, идеального для максимально уединенного отдыха в гармонии с природой.

Кроме всего вышеперечисленного, особого внимания в отеле заслуживает изысканная кухня под руководством талантливых шеф-поваров, которые талантливо сочетают богатство кулинарных традиций Европы, Средиземноморья и острова Маврикий и мастерски объединяют разнообразный букет ингредиентов из свежих местных фруктов, овощей и специй, для создания блюд высокой кухни.

А чтобы еще больше удивить и впечатлить гостей кулинарными изысками, в The Oberoi Mauritius был разбит свой собственный сад, отведенный под выращивание душистых трав и свежей зелени - лемонграсса, алоэ, рукколы, куркумы, мяты, базилика…

Здесь же расположился ресторан на свежем воздухе "The Herb Trail", особенностью которого является не только живописное расположение, но и наличие собственной коптильни, чтобы гости могли насладиться тонким, аутентичным вкусом мяса или морепродуктов приготовленными с применением только натуральных, «живых» ингредиентов на дыме плодовых пород деревьев.

Также в саду проходят кулинарные мастер-классы, которые позволяют гостям воссоздать кулинарную феерию маврикийский кухни на кулинарных мастер-классах под чутким руководством местных шеф-поваров.

The Oberoi Mauritius - здесь каждая деталь продумана до мелочей!

#органическийсад #TheOberoiMauritius #herbilicious

Вы еще не подписаны на нашу рассылку?
Присоединяйтесь!  Мы приносим только хорошие новости!