The Private Retreat и The Private Reserve - обновленные виллы курорта Six Senses Zighy Bay


Виллы The Private Retreat и The Private Reserve уединенного курорта Six Senses Zighy Bay, Мусандам, Оман – идеальны для семейного отпуска или отдыха с друзьями. Полностью обновленные виллы The Private Retreat с тремя спальнями и роскошная The Private Reserve с четырьмя спальнями очаровывают простотой и непринужденностью безмятежной атмосферы и абсолютного комфорта на берегу приватного пляжа.


Спрятанная на оконечности залива Зиги, между горной грядой Мусандама и изумрудным морем, вилла The Private Reserve предлагает для гостей четыре спальни, кухню, просторную гостиную и столовую, а также комнату отдыха с большим бильярдным столом, собственной бар и кинотеатр. Эта самая большая вилла на Ближнем Востоке, раскинувшаяся на площади 3000 м2 состоит из четырех отдельных вилл со всеми удобствами, объединенных в общий комплекс The Private Reserve с большим пейзажным бассейном, устремленным к Оманскому заливу. На вилле предусмотрены отдельные помещения для няни или обслуживающего персонала. При необходимости, эти помещения могут быть оборудованы для приема дополнительных гостей семьи.


Виллы категории The Private Retreat расположены на противоположных оконечностях курорта, на самом берегу Оманского залива. Созданные в оманском стиле виллы площадью 1122 м2, были оборудованы дополнительной, третьей спальней, а также включают гостиную, обеденную зону с собственным баром, крытую и открытую жилые зоны, а также пейзажный бассейн с шезлонгами, что обеспечивает достаточно места для комфортного отдыха, семейных встреч и праздников с друзьями.


Вдохновленные красотой залива Зиги, интерьеры вилл украшены замысловатыми узорами из пальмовых листьев и традиционного плетения. Все три виллы обставлены мебелью из Южной Африки, Ливана, Индии и ОАЭ, что придает им современный вид в деревенском стиле. От тканей ручной работы для подушек и пледов до ковров и настенной мебели — каждая деталь тщательно подобрана, чтобы добавить теплоту и уют.



«Курорт создан для безмятежности, аутентичности и, в конечном счете, для проведения времени с близкими в уединенной обстановке. Наша команда дизайнеров проделала чудесную работу, сделав отремонтированные виллы домом вдали от дома для наших гостей, и мы с нетерпением ждем возможности создать для них отдых, воспоминания о котором останутся с ними на всю жизнь», — прокомментировал Эндрю Спирман, генеральный директор Six Senses Zighy Bay.

Он добавил: «Наши неординарные предложения рассчитаны на гостей всех возрастов. От занятий детского и подросткового клуба до авантюрной поездки на сверхлегком самолете и впечатляющего пикника на закате в горах недалеко от курорта или оздоровительных процедур в спа-салоне Six Senses — каждый найдет для себя занятие по душе. Шеф-повар приготовит праздничное угощение для вечеринки или торжества, используя свежие продукты с нашей фермы Дибба и органического сада, который гости могут посещать во время пребывания».



Отдых на виллах The Private Retreat и The Private Reserve начнется для гостей с эффектного и захватывающего трансфера на параплане, включенного в стоимость. Среди других активностей, гостей ожидает приватный круиз на закате вдоль Оманского залива, барбекю на вилле, а также возможность индивидуальных занятий йогой или фитнесом с инструктором. Кроме того, гостям предложат восстановить связь с собой на сеансе 60-минутного массажа Six Senses Signature.


Вы еще не подписаны на нашу рассылку?
Присоединяйтесь!  Мы приносим только хорошие новости!