Курорт Six Senses Zighy Bay (Оман) вновь приглашает гостей! Но путешествие будет долгим...


Начищены полы, поверхности отполированы, собраны финики со всех 1400 пальм, впрок заготовлены сыры из продуктов местной фермы. Все 400 человек обслуживающего персонала ожидают с нетерпением и радушием гостей на уединенном и прекрасном курорте Six Senses Zighy Bay.


В связи с ограничительными мерами трансфер через Дибу на данный момент временно не доступен и более продолжителен:

  • Трансфер выполняется через пропускной пункт Эль Дара (Al Dara border) вблизи портового города Хасаб. Время в пути из Дубая до Эль Дара составляет порядка 2ч 30 мин.

  • Там, после прохождения ПСР теста гостей забирает комфортабельный внедорожник и везет на курорт Six Senses Zighy Bay. Время в пути - от 6 часов.


Детальное описание трансфера и необходимых для пересечения границы ПСР тестов, (которые необходимо будет сдать, как при въезде в Оман, так и по возврату в ОАЭ) доступны в документе

Journey of a lifetime at Six Senses Zigh
.
Download • 4.34MB

За окном автомобиля плывут лики пустыни с «песчаными морями», находящимися в постоянном движении и чарующими мягкими оттенками от бело-желтого до глубокого коричневого. Их сменяют горы, нисходящие к протяженным вади. Основная часть пути проходит вдали от основных магистралей среди аутентичных оманских поселений, чтущих древние традиции и хранящих старинный быт.


После длительного пути курорт встретит гостей приветственным коктейлем, а по желанию и не одним.



Вы еще не подписаны на нашу рассылку?
Присоединяйтесь!  Мы приносим только хорошие новости!