От танцев до триатлона, от детокса до полной трансформации - ретриты от Six Senses в самом разгаре!



Собираться вместе, глубоко дышать, танцевать, осознанно принимать пищу и делиться радостью - заложено в ДНК человека, наряду с потребностью в общении. Полагая, что пришло время вернуть искру к единению душ людей, Six Senses Hotels Resorts Spas подготовили богатый сезон разнообразных ретритов. От нескольких дней до полной недели гости погружены в безмятежную дружелюбную атмосферу, которая настраивает на отвлечение от повседневной суеты и рутины, что позволят сменить застоявшиеся паттерны привычного поведения и внести в свою жизнь яркие акценты и гармоничные перемены.

Программа каждого ретрита посвящена определенной тематике, но все они ориентированы на оздоровление, личностный рост, правильное питание, уход за собой и гармонизацию отношений с внешним миром. Участники ретритов объединяются в единую команду, поэтому даже если гость путешествует самостоятельно, он не будет одинок.

Расположенные в живописных регионах отели Six Senses настраивают участников ретритов на расслабленное погружение в практики и отвлечение от внешних факторов.

Одними из популярных мест ретритов Six Senses в этом году стали - старинное винодельческое хозяйство Португалии, где раскинулся роскошный курорт Six Senses Douro Valley и недавно открытый на северной оконечности острова Ибица курорт Six Senses Ibiza.

«Наш сезон ретритов служит порталом в другое измерение», — говорит велнес специалист Six Senses Анна Бьюрстам. - Многое сочетается в гармонии — открытость, осведомленность, выбор времени, люди, с которыми вы находитесь, и само место создают глубокий преобразующий опыт».

Португальские рериты в Six Senses Douro Valley

Путешествие вверх вдоль покрытых виноградниками холмов долины Дору само по себе является отличной подготовкой к практикам. В весенний сезон гости курорта проживают в номерах Quinta Deluxe, большинство из которых оснащены окнами от пола до потолка с видом на красивый лес или виноградник, а также удобной зоной для чтения и отдыха. Посещение спа-центра Six Senses включает паровую баню и фитнес-центр, а также еженедельные бесплатные мероприятия, включая йогу, медитацию, фитнес, лечение звуком, пешие походы и дополнительные мероприятия в соответствии с программой.

Boundless Retreat с Беном Гринфилдом, с 7 по 11 марта, пять дней иммерсивного программирования, во время которых гости учатся совершенствовать мозг, оптимизировать тело и противостоять старению. Это путешествие открытий под руководством одного из самых ярких умов в области борьбы со старением и биохакинга, научит участников жить полной жизнью.

Стоимость ретрита - от 6 890 евро.

• Ретрит WiseMotion с доктором Ханной Пойконен пройдет с 28–31 марта. Ретрит будет посвящен практикам движения и медитации для повышения ясности ума, улучшения когнитивных функций мозга, а также понимания о протекании этих процессов в организме человека.

Стоимость - от 1790 евро.

• Ретрит Journey to Vitality с доктором Аной Морейрой, что пройдет с 19 по 22 мая, благодаря уникальному сочетанию опыта доктора Аны как в медицине, так и в области духовных практик, способствует перевоспитанию нежелательных привычек и восстановлению внутреннего баланса. Здоровая органическая еда и профессиональные спа-процедуры способствуют гармоничному погружению в программу и наполнению целебными свойствами окружающей природы. Стоимость - от 4 235 евро.

«Присоединяясь к этому ретриту, вы научитесь восстанавливать жизненную силу и внутренний энергетический баланс, а также и почувствуете себя намного сильнее, чем когда вы приехали», — говорит доктор Ана Морейра.

Сезон ретритов на ярком острове в Six Senses Ibiza

Гостей ожидает комплекс увлекательных, захватывающих и глубоких ретритов под руководством лучших практикующих специалистов. Программы включают спа-программы Six Senses, а также бесплатные мероприятия, такие, как йога, медитация, фитнес, лечение звуком и пешие прогулки.

«В программах Six Senses Ibiza мы едины, поэтому вам не нужно бояться путешествовать на курорт в одиночку», — говорит велнес специалист Six Senses Анна Бьюрстам. – Здесь рады всем. Помимо темы йоги или детоксикации, есть цель — идти глубже и находить больше. Проводится много групповой работы по познанию принципов здорового питания, медитации и многого другого. Здесь находишь племя, друзей на всю жизнь».

На время ретритов гости наслаждаются проживанием в номерах категории Sea View Junior Suites с панорамным видом на ячеистые скалы и бирюзовый залив Харрака.

Santhosh Dance, с 19 по 23 марта – ретрит на котором танец преподается, как инструмент расширения возможностей, мотивирующий гостей выражать внутреннюю красоту, грацию и жизненную силу в обычной жизни так же, как в танце во время движения по залу. Вас ожидают танцевальные сеты аргентинского танго, латиноамериканских танцев, а также сальса и бачата, где каждый шаг ощущается сердцем.

Стоимость - от 3 594 евро.

• Весенняя детоксикация с программой BodyFlow, 23–27 марта. После долгого путешествия, а жизнь — это долгое путешествие, человеческий организм нуждается в тщательной очистке от токсинов, оседающих остатками негативной окружающей среды, некачественной еды, застрявших эмоций и многих лет сидения перед телевизором и компьютером. Мастер детоксикации Шломо Дхарма нашел лучший способ очистить организм на этом ретрите, наполняясь утренним блаженством и всеобъемлющей любовью.

Стоимость - от 2800 евро.

Face Reading с Эриком Стэндопом, 25–27 марта. Лицо может рассказать историю мыслей и чувств, раскрывая таланты и внутренний потенциал. Программа ретрита под руководством известного эксперта по лицевой диагностике научит лучше понимать себя и других.

Runners’ Retreat пройдет с 27–31 марта в сопровождении специалиста Патрика МакКаон, доктора Эрика Коббо и Рианнон Ламберт. Участники ретрита (независимо от того, готовятся ли они к профессиональному забегу или к первому забегу за долгое время) научатся использовать силу дыхания и движения, узнают о сбалансированном питании, что позволит бегать быстрее, дольше и выносливее. Тренировки включают имитацию бега с перепадами высоты, чтобы научиться задерживать молочную кислоту и снижать усталость, а также повышать выносливость и скорость.

Стоимость от 4 160 евро.

Pleasure Principles – Journey of Women’s Sexual Wellness с доктором Николой Финли, 3–8 апреля. Этот увлекательный и познавательный ретрит научит женской сексуальности и принципам получения удовольствия — важному, но часто упускаемому из виду аспекту здоровья. Комплекс омплекс программ включает специальные занятия под руководством специалистов Six Senses по йоге, работе с дыханием и исцелению звуком.

Стоимость от 4020 евро.

Solving the Mystery of Your Sleep с известным доктором по изучению сна Майклом Бреусом, пройдет с 6 по 10 мая. Участники получат индивидуальный план для достижения гармоничного здорового сна.

Стоимость от 4 035 евро.

Особая энергетика острова Ибица помогает надолго подзарядить внутреннюю энергию и вернуться после ретритов обновленным и вдохновленным к новым целям и жизненным проектам.

Триатлон чувств

Еще одним ярким событием 2022 года в программе ретритов станет Triathlon of Senses Retreat, который пройдет с 27 апреля по 1 мая. Эта экспериментальная новаторская программа курорта Six Senses Ibiza завершится гонкой по триатлону (суперспринт, спринт или олимпийская дистанция). Ретрит включает тренировки с чемпионами мира по триатлону Иваном Раньей и Лаурой Циммерман, процедуры биохакинга, вдохновляющие лекции, восстановительную йогу, медитацию, массаж и многое другое. Программа разработана в сотрудничестве с ведущими профессиональными тренерами с целью вывести триатлонистов на старт в мысленно сфокусированном, эмоционально приподнятом и оптимальном физическом состоянии. Главное событие, запланированное на субботу, 30 апреля, начинается с индивидуальной разминки с йогой, за которой последует уникальный сеанс медитации.

Стоимость - от 4800 евро на человека до 5713 евро для двоих. Для тех, кто не может провести полный ретрит, есть укороченный вариант, с 29 апреля по 1 мая. Стоимость - от 2 140 евро на человека до 2 588 евро для двоих.

Мастер-классы в закрытых группах

Возможность оставаться на связи со специалистами позволяет гармонично проходить внутреннее перепрограммирование. Некоторые программы от Six Senses Hotels Resorts Spas доступны в онлайн режиме по ссылкеAt Home. Идея состоит в том, чтобы оставаться на связи с мировым сообществом и открывать новые способы изучения окружающего мира для хорошего самочувствия и устойчивого развития с помощью мастер-классов в закрытых группах.

Вы еще не подписаны на нашу рассылку?
Присоединяйтесь!  Мы приносим только хорошие новости!