Six Senses в Турции: 2 х 20% (СПО для комбинированного проживания Бодрум+Стамбул)

Updated: Dec 13, 2021


Six Senses Kaplankaya в Бодруме
Six Senses Kaplankaya в Бодруме
Отель Six Senses в Стамбуле
Отель Six Senses в Стамбуле

Эгейское побережье Турции, где расположился круглогодичный курорт Six Senses Kaplankaya, отличает долгий купальный сезон и чистое, прозрачное море.


Любовь европейских туристов к этому региону не случайна. Бодрум принято считать самым стильным и даже «богемным» местом на Эгейском море.

Территория курорта, как и окружающая его местность - холмистая, со множеством хвойных, кипарисовых и сосновых лесов и, конечно, оливковых рощ. Уединенные пляжи, непревзойденное обслуживание, покой, уединение и приземленная роскошь создают безграничные возможности для комфортного отдыха.


Особенным вниманием среди требовательных гостей пользуются резиденции курорта, площадью до 350 м2.

Уединенность и умиротворение не создают изолированности или ощущения рутины для гостей, благодаря множеству программ и развлечений на любой вкус: любители активных приключений оценят разнообразные водные виды спорта, теннисные корты и спортплощадку, а для романтиков и созерцателей создан простор для пеших и велосипедных прогулок. Любители безмятежного ничегонеделанья смогут выбрать для этого любой из 3-х полностью оборудованных пляжей.


Ресторан курорта уделяет большое внимание качеству и свежести продуктов, а также мастерству поваров и оригинальности оформления блюд. Кулинарные мастер-классы от шефа позволят гостям проявить гастрономическую фантазию и познать секреты приготовления авторских угощений.


Многочисленные оздоровительные процедуры предлагают в Six Senses Spa, где на территории площадью 10000 м2, расположены несколько бассейнов: открытый с видом на Эгейское море, крытый и бассейн для аквамассажа Watsu, а также кристальная паровая баня, соляной грот, иглу. Доступен фитнес центр, 3 традиционных хамама, косметический салон.

Благодаря Alchemy Bar курорт будет интересен и для любознательных гостей: здесь они узнают о свойствах многих трав и ароматических масел, а также смогут приготовить, с помощью специалистов косметические средства, с учетом личных предпочтений и желаемого эффекта.


Продуман отдых и для гостей, желающих даже во время пляжного отдыха расширять кругозор и познавать новое. Благодаря комбинированному предложению курорта Six Senses Kaplankaya и городскому спа-курорту Six Senses Kocatas Mansions в Стамбуле можно отдохнуть на двух курортах со скидкой 20%.

Предложение действует с 1 октября 2021 года по 1 марта 2022 года при проживании минимум трех ночей на каждом курорте.


В стоимость включены:

✔ проживание на базе завтрака

✔ гидротермальные процедуры (в том числе соляной грот, иглу, гидроспа, гидромассажные ванны, кварцевая парная и бодрящий дождевой душ, финская сауна, гидротерапевтический бассейн, шезлонги с подогревом, ванночки для ног и шезлонги для отдыха)

✔ ежедневные бесплатные фитнес занятия и групповые мероприятия, а также детские программы


Выбирайте для отпуска места, где пляжное блаженство гармонирует с городской безмятежностью для вашего лучшего отдыха.


Вы еще не подписаны на нашу рассылку?
Присоединяйтесь!  Мы приносим только хорошие новости!