top of page

Спа-программы Six Senses Rome вернут искру молодости вашему внутреннему миру

Updated: Jun 1, 2023

Архитектурно- атмосферный Six Senses Rome с уютными номерами от знаменитого дизайнера Патриции Урикьолы, ультрасовременным фирменным спа-центром и расположением прямо в центре Рима, - дал древнему городу новое слово в сфере роскошного гостеприимства.



Палаццо Сальвиати Чези Меллини - бывший дворянский дворец XV века до нынешнего воплощения успел побывать банком. Теперь вестибюль отеля с его овальным баром и рестораном, похожим на площадь, стал местом встречи гостей, наслаждающихся аперитивом после насыщенного дня.

Предыстория Six Senses долгое время ассоциировалась с курортами уединенными среди пышной тропической растительности, такими как, например, Мальдивы, Таиланд, Бали, Сейшельские острова и залив Зиги в Омане. Решение об открытии Six Senses в Риме частично было вызвано любовью владельца ко всему итальянскому и является частью нового стремления создать оазисы спокойствия и релакса в больших городах.

Фоном в отделке помещений послужил камень травертин из местных копален и коччипесто (традиционный материал древнеримских времен, который не содержит пластика или промышленных химических ингредиентов), а также вкрапления из мрамора Triclinium. Это имеет смысл, учитывая, что город наполнен красивыми вариациями различных видов мрамора и камня.

Дизайн номеров акцентирован на кроватях и мебели, гармонирующих с нежным цветом и геометрией ковров.

Наполненные светом, проникающим сквозь большие окна, 96 номеров и люксов, на удивление тихие, учитывая их расположение, благодаря изоляции четвертого уровня, что создает идеальные условия для крепкого сна. Все эти детали, дополненные органическими матрасами, выбором подушек и специализированным услугам Six Senses, делают отдых гостей максимально комфортным.

Учитывая давнюю оздоровительную направленность бренда Six Senses, спа-центр отеля является одной из центральных активностей для гостей и ориентирован как на итальянские процедуры, так и на фирменные предложения, которые бренд отточил в программах своих уже известных спа-центров.

От воздушной йоги до биохакинга, от медитации до ухода за лицом с тосканским брендом Seed to Skin, от звуковой терапии до оздоровительного хаммама, а также ультрасовременного фитнес-зала.



Даже если вы пропустите стандартные процедуры, не упустите возможность посетить римские бани отеля, устроенные в современной обстановке: три купели воспроизводят кальдарий, тепидарий и фригидарий (мудрые римляне с давних времен знали о пользе холодного купания), ритуал для уставших и воспаленных мышц и 60-минутный сеанс расслабления станут запоминающейся частью вашего пребывания.

Другими яркими элементами процедур являются 90-минутный скраб всего тела с сицилийской необработанной морской солью, сладким фенхелем и розмарином в хаммаме, терапия с импульсным электромагнитным полем PEMF и гипервольтная и светодиодная маска для лица, после которой ваша кожа будет выглядеть моложе, а также сеансы тонизирования тела с использованием Biologique Recherche. Как и в других отелях сети, в Six Senses Rome гостям предложат программу гармонизации сна Sleep With Six Senses, которая включает методы детоксикации организма, что позволит оздоровить ваше тело и улучшить самочувствие и сон. А также пригласят в Alchemy Bar, где поделятся рецептами приготовления натуральных косметических средств.

Спа-центр Six Senses Rome воплощает видение гармонизации внутреннего состояния, предлагая для гостей уединение от повседневности и одновременно насыщенное чувствами путешествие, всего в нескольких шагах от исторических достопримечательностей и великолепных произведений искусства.

Comentários


Вы еще не подписаны на нашу рассылку?
Присоединяйтесь!  Мы приносим только хорошие новости!

bottom of page