top of page

Six Senses Rome – отель в центре Рима открывает сердца и умы юных гостей к красотам древнеримской культуры

Не существует возрастных ограничений чтобы оценить великолепные достопримечательности древнего города и его замечательные произведения искусства. Исследуйте оживленный Рим во время семейных экскурсий, а затем возвратитесь в Six Senses Rome - городской оазис для расслабляющего отдыха, когда устают маленькие (и не очень) ножки.


Спальни отеля, украшенные экспонатами местного искусства и элементами из травертина,

оснащены удобными зонами для отдыха и чтения, а также комфортными кроватями с органическими матрасами ручной работы и меню подушек для легкого сна. Некоторые номера оснащены ванной комнатой. По запросу предоставляются детские кроватки и дополнительные спальные места.


Приятное удовольствие - семейное предложение отеля, включающее дополнительные услуги для юных гостей: от приветственных подарков до ежедневного мороженого и коктейлей, уроков по приготовлению пиццы, занятий в Earth Lab и фирменных римских бань в спа-салоне Six Senses для гостей от 16 лет и старше.


Йога для молодежи


Занятия для детей включают шесть аспектов благополучия (социальное, экологическое, физическое, духовное, эмоциональное и интеллектуальное), основанных на игровых аспектах. Например, занятия йогой в раннем детстве могут помочь заложить гармоничный фундамент для будущего самочувствия, помогая детям адаптироваться к жизни в нашем «спешащем» мире.

Йога развивает чувство собственного достоинства и осознанность тела, улучшает гибкость, силу и координацию. На умственном уровне она повышает концентрацию и спокойствие.



Во время отдыха в Six Senses Rome для юных гостей продуманы следующие познавательные программы:

  • Экскурсия "ВатиДети: Путешествие по Ватикану для Детей"

Представьте себе увлекательное путешествие, где музеи Ватикана и собор Святого Петра оживают благодаря использованию игры для iPad, а профессиональный гид знакомит родителей с ключевыми достопримечательностями. В рамках тура каждый участник получает на память подарок и папирус, удостоверяющий их экспертность в знании Ватикана.

  • Игра "Маленький Цезарь" 

позволит детям превратить свое путешествие в вечный Рим в захватывающее приключение, познавая истории и интересные факты о Колизее, Римском форуме и Палатинском холме через интерактивное приложение.

  • Один из захватывающих вариантов - "Замковая охота",

призванная раскрывать тайны и историю замка Сант-Анджело, который претерпел перевоплощения от мавзолея до музея. Дети будут увлечены и развлечены, а родителям, безусловно, это тоже понравится!

  • Увлекательный квест - "Римские загадки"

приглашает исследовать основные достопримечательности Вечного города, такие как площадь Пьяцца Навона, Испанская лестница, Пантеон и фонтан Треви, погружаясь в атмосферу римского образа жизни. Правильные ответы на вопросы позволят ребенку получить цифровой сертификат с фотографией, подтверждающий его заслуги.

 

  • Маленькие гладиаторы,

в возрасте от 7 лет и старше, узнают о том, как жили и сражались гладиаторы, посещая школу гладиаторов, где педагог расскажет им о их истории и даст опробовать доспехи и оружие, которое использовалось в боях. Мы гарантируем, что мечи находятся в безопасности…

 

  • И, наконец, приключение "Программы от Лаборатории Земли и расслабляющие впечатления от римских бань"

Earth Lab - пространство, посвященное проектам устойчивого развития и экологии, расположенное прямо в центре отеля. Здесь гости могут заглянуть сквозь стеклянные панели пола на одно из старейших известных крещенских святилищ Рима, построенное в 4 веке и входящее в состав соседней церкви Сан-Марчелло-аль-Корсо. Церковь хранит удивительную тайну - оригинальную картину Антония Ван Дейка, которая скрыта в задней комнате и доступна для просмотра по запросу для гостей отеля.


Пока вы отдыхаете, наслаждаясь заслуженным Aperol Spritz в светлом и просторном

ресторан- баре BIVIUM, или во время посещения уникальных римских бань, специалисты отеля развлекут ваших детей с различными активностями в Earth Lab. От изготовления свечей до переработки бумаги, от рисования натуральными пигментами до изготовления пчелиных восковых оберток, здесь есть занятия на любой вкус и возраст.


Ресторан отеля BIVIUM предлагает расслабленное круглосуточное меню, подходящее для всей семьи. Меню ресторана может удовлетворить запросы как самых привередливых гурманов, так и поголодавшихся подростков. Команда опытных поваров всегда готова адаптировать и персонализировать блюда, чтобы убедиться, что каждый хорошо накормлен перед еще одним насыщенным днем.

Comentários


Вы еще не подписаны на нашу рассылку?
Присоединяйтесь!  Мы приносим только хорошие новости!

bottom of page