Девятка лучших развлечений для любителей снежных приключений и гурманов высокой кухни

Updated: Mar 20, 2020


Катание на лыжах с консьерж-сервис Six Senses - это лучшее обслуживание на главном подъемнике La Croisette. А если у вас есть страсть к незабываемым гастрономическим впечатлениям, то японский ресторан Sumosan, удостоенный многих наград, ожидает вас прямо у подножия горы. Здесь подают эксклюзивные блюда, такие как рисовая пицца с черной икрой и суши на столе. Любителей вкусно поесть здесь приятно удивит выбор блюд и авторских рецептов.

курорт Куршевель — известен эпикурейскими деликатесами почти так же, как и своими лыжными трассами.

Мы решили рассказать о некоторых самых ярких приключениях, которые стоит испробовать на отдыхе в Six Senses Residences Courchevel.


Почувствуйте себя первопроходцем за рулем снегоочистителя Piste Basher

Волнительный опыт восхождения на крутой лыжный склон огромной трассы, сглаживая все неровности, что лежат на пути. Вы оцените работу по подготовке лыжных трасс, которая каждую ночь проводится на курорте. Вы сможете проложить рисунок будущей дорожки для своего утреннего катания на лыжах на завтра.


Отправьтесь на савойский ужин на снежном скутере

Этот исключительный вечер начинается с захватывающей прогулки на снегоходах вдоль лесных тропинок. Любители внетрассового катания особенно оценят это приключение. Экскурсия проходит в сопровождении гида и занимает около часа. Завершится она савойским ужином в хижине дровосека с вином, музыкой и традиционными угощениями.


Катание на санях в собачьей упряжке с хаски

Сани, укрытые меховыми одеялами и управляемые профессиональными охотниками.

Хаски, волнующиеся от ощущения скорости мчатся со звонким лаем по лесным дорогам. Скорость, снег в лицо и морозный пьянящий воздух.

После короткого инструктажа, Вы можете попробовать управлять упряжкой самостоятельно и почувствовать себя хоть ненадолго профессиональным погонщиком.