Новые горизонты и планы 2022 сети респектабельных курортов Six Senses Hotels Resorts Spas




Ушедший 2021 год отчетливо показал, насколько драгоценно «наше время», проведенное с семьей и друзьями. Знаменитая отельная цепочка Six Senses Hotels Resorts Spas продолжает заботиться о том, чтобы и в 2022 году гости не теряли ни минуты и в полной мере насладились неожиданными и удивительными событиями, которые дополняют обстановку и гармоничную атмосферу, созданную в отелях и на курортах Six Senses.


Краткий обзор запланированных открытий и программ

Отель Six Senses Rome, что расположился в отреставрированном палаццо в центре древнего Рима, откроется осенью 2022 года. Акценты в отеле сосредоточены на благополучии и комфорте гостей, вкусной еде и экологически устойчивом дизайне. Первый этаж — это место для проведения обедов и встреч, а на втором — гостей ожидает фирменный спа-салон Six Senses и римские бани. Венцом является большая терраса на крыше, дополненная органическим фруктовым и овощным садом, где можно устроить романтический ужин или банкет с 360-градусным панорамным видом на древний город.

В декабре 2022 года курорт Six Senses Kanuhura присоединяется к бренду в качестве дочернего отеля популярного резорта Six Senses Laamu на Мальдивах. Этот тропический рай, расположенный в 40 мин полета на гидросамолете от главного международного аэропорта Мале, включает три частных острова с белым песком, два из которых необитаемы. Курорт предлагает 80 приватных надводных, пляжных или просторных семейных вилл и фирменный спа-центр Six Senses. А близлежащий атолл Лавиани предлагает более 40 мест для дайвинга и изучения морской жизни.

Горнолыжный курорт Six Senses Crans-Montana, что расположился в двух шагах от стильной швейцарской деревни Кран, прямо над главной гондолой, откроется к концу 2022 года, как раз к зимнему сезону. 47 гостиничных номеров-люкс и 17 резиденций с интерьерами подлинного швейцарского шале, находятся в отличном месте для катания на лыжах. Антураж курорта максимально созвучен с окрестностями соснового леса и альпийскими видами, простирающимися от швейцарского Маттерхорна до французского массива. Кубок мира по лыжам сделал круглогодичный курорт Кран-Монтана «лучшим в Альпах», с его 300 солнечными днями в году и исключительным качеством воздуха.

Курорт Six Senses Southern Dunes, The Red Sea — место, где экологические инициативы по охране прибрежных и морских ресурсов образуют составляющую проекта Red Sea Project на западном побережье Саудовской Аравии. Архитектурный стиль курорта, который откроется в конце 2022 года, отдает дань уважения набатейскому наследию региона и величественным окрестностям пустыни. Сердцем курорта станет комплекс Oasis, объединяющий под одной крышей яркие культурные, музыкальные мероприятия и программы Earth Lab, а также бутики, конференц-залы, рестораны и бары.

О весенних ретритах с марта по май 2022

Ретриты под руководством экспертов курортов Six Senses Ibiza в Испании и Six Senses Douro Valley в Португалии, создают столь необходимое ощущение внутреннего пространства и гармонии, позволяющее отвлечься от повседневной рутины и сосредоточиться на том, что действительно имеет значение и открывает новые возможности. Программы ретритов включают процедуры спа-центра Six Senses, бесплатные оздоровительные мероприятия и дополнительные услуги в соответствии с ежедневным расписанием.

Лидер биохакинга Бен Гринфилд с 7 по 10 марта откроет сезон ретритов 2022 года в Six Senses Douro Valley, Португалия концепцией Boundless Retreat, которая, благодаря оздоровительному комплексу, поможет трансформации разума, тела и души.

С 28 по 31 марта там же пройдет ретрит «Wise Motion» с доктором Ханной Пойконен. Программа будет включать последние исследования мозга и здоровья для улучшения физического и эмоционального состояния.

На курорте Six Senses Ibiza в период с 19 по 23 марта вам понадобится танцевальная обувь для участия в Santhosh Retreat. Как известно, танец – это максимально гармоничный инструмент расширения возможностей, который помогает выразить внутреннюю красоту, грацию и жизненную силу.

Мастер детоксикации Шломо Дарма с 23 по 27 марта проведет гостей через глубокую очистку с программой «Body Flow», которая позволяет восстановить здоровье на клеточном уровне.

Продолжение сезона в Six Senses Ibiza ознаменуется ретритом по физиогномике под руководством Эрика Стэндопа, а также комплексом для бегунов в сопровождении команды экспертов. Для женщин на курорте пройдет программа Journey of Women’s Sexual Wellness, обучающая принципам удовольствия и женского сексуального благополучия с доктором Николь Финли.

Доктор Майкл Бреус поможет решить проблемы сна во время ретрита «Разгадывая тайну вашего сна». А доктор Ана Морейра возвращается в долину Six Senses Douro, чтобы перевоспитать привычки и сбалансировать уровни энергии с программой «Путешествие к жизненной силе». Ожидается, что осенью и зимой этого года к указанным специалистам присоединится гораздо больше экспертов.


Новости предстоящих проектов

В периоды внутренней перезагрузки гости отмечают, насколько ценно для них время, проведенное с семьей и друзьями. Отели и курорты сети Six Senses Hotels Resorts Spas продолжают фокусировать программы на воссоединении и гармонизации отношений. Более просторные номера для гостей, такие как виллы Vineyard в Six Senses Douro Valley и особняки с 7–10 спальнями в Six Senses Ibiza, откроются этой весной, чтобы обеспечить дополнительный комфорт и пространство для больших семей и компаний, путешествующих вместе. Недавно отремонтированные виллы категории Reserves и Retreats на курорте Six Senses Zighy Bay, на полуострове Мусандам, также предлагают дополнительное пространство, необходимое, когда собираются вместе разные поколения родственников и друзей. На вьетнамском курорте Six Senses Ninh Van Bay открывается обновленный детский клуб Vooc, где планируют представить захватывающее путешествие для детей в поддержку инициативы Grow With Six Senses, включив для них в программу около 58 видов искусства, ремесел, экскурсий, спортивных программ, экологических инициатив и мероприятий на свежем воздухе.

Классический и культурный

Первый международный фестиваль классической музыки Ibiza Clasico пройдет с 20 по 26 апреля 2022 года на курорте Six Senses Ibiza и добавит еще одно уникальное событие к программе культурных мероприятий курорта. Гости смогут насладиться выступлениями скрипача Дэвида Гаррета, российского пианиста Дениса Мацуева и оперной звезды Чарльза Кастроново. Запланирован специальный джазовый вечер с участием Томаса Квастхоффа.

Встречи Harvest Kaplankaya – это беседы с экспертами и практиками о вкусной и полезной еде, о природе и внутренней гармонии. Следующая встреча с вдохновляющим контентом от практикующих спикеров пройдет на курорте с 11 по 15 мая 2022 года.

На португальском курорте Six Senses Douro Valley проходят ежемесячные встречи с местными ремесленниками, на которых демонстрируются основы аутентичного декоративно-прикладного искусства: от черных терракотовых горшков Bisalhães до техники плетения узлов макраме.

В течение года курорты Six Senses Qing Cheng Mountain в Китае и Six Senses Kocataş Mansions в Стамбуле поддерживают сотрудничество с местными художниками и ремесленниками, приглашая продемонстрировать свои работы на курортах. В программах курорта Six Senses Ibiza также принимают участие художники-резиденты.

Позвольте еде говорить за вас

Благодаря сотрудничеству с местными фермами и производителями органических продуктов питания, курорт Six Senses Kaplankaya в районе Бодрума, предлагает для гостей натуральные блюда и свежие напитки и вина.

Ресторан Sense on the Edge на курорте Six Senses Zighy Bay в Омане, добавил в меню традиционные японские блюда кайсэки, приготовленные с использованием местных оманских ингредиентов.

Новый гастрономический опыт вьетнамского курорта Six Senses Con Dao, с романтическим названием Dining Under the Stars, позволяет гостям насладиться за ужином панорамным морским видом из ресторана By the Beach, что расположен на вершине песчаных дюн в окружении органического сада.


Вы еще не подписаны на нашу рассылку?
Присоединяйтесь!  Мы приносим только хорошие новости!