top of page

Новогодние желания обретают силу в Six Senses Ninh Van Bay, Вьетнам, Нячанг

Чудесное время, когда волшебное ощущение праздника наполняет сердца волнением и ожиданием чуда, проведите на великолепном курорте Six Senses Nih Van Bay, что раскинулся на прекрасном тропическом полуострове вблизи Нячанга.


Курорт приглашает гостей окунуться в атмосферу праздника, где вас и всю семью ожидают множество активностей и приятных сюрпризов. Эти тщательно подобранные впечатления позволят вам пробудить свои чувства, воссоединиться с внутренним сознанием и погрузиться в красоту окружающей природы.

Празднование на курорте будет сопровождаться фирменными активностями, такими, как: увлекательные кулинарные путешествия, приключенческие мероприятия, омолаживающие оздоровительные программы и сеансы полного расслабления.



Для маленьких гостей придуманы программы в детском клубе Vooc Village, который часто называют самым счастливым местом, независимо от возраста и открыт он ежедневно с 8:00 до 18:00 . Активности с программой Grow With Six Senses предлагают 58 занятий и игр, охватывающих шесть аспектов хорошего самочувствия: физического, духовного, экологического, эмоционального, интеллектуального и социального.


Рождественский гала-ужин

Шум волн и свежий океанский бриз в ресторане Dining by the Pool Garden создают успокаивающую атмосферу, для уютной семейной встречи Рождества. Праздничный ужин включает щедрый шведский стол из традиционных рождественских деликатесов с вьетнамским колоритом. Кулинарная команда курорта подготовила яркое и насыщенное меню, насладиться которыми гости смогут под живую музыку, исполняющую классические праздничные песни.

Маленьких гостей ждут подарки-сюрпризы от Деда Мороза и много разнообразных десертов, поэтому не забудьте оставить место для сладких деликатесов


Приезд Санты!

"Хо-хо-хо!" Приготовьтесь к встрече Санта-Клауса, который отправится в ресторан Dining by the Bay и детский клуб Vooc Village, чтобы порадовать маленьких друзей. Родители и дети должны быть готовы присоединиться к рождественскому параду на пляже и отыскать свой подарок


Гала-ужин в канун Нового года

Вступите в Новый год с праздничной вечеринкой в стиле Индокитая! Попрощайтесь с 2023 годом, наслаждаясь кулинарным сочетанием блюд международной кухни, приготовленных из местных ингредиентов, за которым последует веселый вечер живой музыки. Незадолго до того, как часы пробьют 12, будьте готовы выйти на танцпол с диджеем и поднять тост за Новый год.


Подробности и расписание программы доступны по ссылке.

Comentários


Вы еще не подписаны на нашу рассылку?
Присоединяйтесь!  Мы приносим только хорошие новости!

bottom of page