Новый детский клуб курорта Six Senses Ninh Van Bay во Вьетнаме – изобилие увлекательных приключений

Updated: Mar 25

Курорт Six Senses Ninh Van Bay вблизи Нячанга рад сообщить об открытии нового детского клуба Vooc Village, названного в честь вьетнамского лангура – редкого вида местных обезьян, который является любимым талисманом курорта. Клуб Vooc Village развлекает маленьких гостей ежедневно с 8:00 до 18:00.

Приключения радуют детей разнообразием увеселений на любой вкус: здесь можно расслабиться и повисеть, «как лангур» в тренажерном зале джунглей, или плескаться, укрываясь от зноя в аквазоне обширного парка под открытым небом. Юных гостей ожидает большой крытый игровой центр с библиотекой, развлекательной комнатой, центром культуры и местных ремесел со множеством познавательных мероприятий.

На основе фирменной программы Grow With Six Senses, курорт предлагает более 58 видов активностей, связанных с искусством, ремеслами, изучением окружающего мира, спортивными мероприятиями, основами экологических инициатив и сохранения природы, которые позволяют юным гостям приобретать в игровой форме полезные жизненные навыки.



Программы клуба, среди которых: органическое садоводство, йога, уроки миксологии, сеансы юных фотографов, обучение основам массажа и приготовление простых косметических средств, традиционные оригами и игра на национальных инструментах, - все они сосредоточены на практичных впечатлениях и непосредственном участии ребенка в увлекательном процессе.

В дополнение к приключенческим активностям, программа клуба включает экологические инициативы. Детям предложат построить свой собственный коралловый риф, побыть фермером, научиться делать обертывания из пчелиного воска и приготовить домашнее мыло или присоединиться к увлекательному уроку с местным биологом и узнать интересные факты о лангурах и других животных.

Приключение для ребят начинается по прибытии в аэропорт Нячанга: им вручается паспорт участника клуба и специальный рюкзак, с набором юного искателя приключений, который включает задачи и головоломки, а также расписание событий, которые ожидают ребят на отдыхе.

За выполнение каждого упражнения ребенок получает специальный штамп в свой клубный паспорт. Собрав нужное количество штампов, ребенка ожидает приятный сюрприз и посадочный талон для бесплатного трансфера на скоростном катере до курорта. Где по прибытии юного гостя встретит батлер (GEM – Guest Experience Maker) и проводит на специальную экскурсию по детскому клубу Vooc Village с приветственным коктейлем.

На каждой вилле детям предлагают набор для комфортного отдыха, который включает детские тапочки, халат и традиционные конические шляпы из бамбука. По заказу на виллу доставят развлекательные наборы, которые состоят из сказок на ночь, игрушек и забавных масок для сна с изображением лангуров, а также организуют увлекательное ночное приключение в атмосфере «кемпинга на вилле».



«Мы очень рады запуску проекта Vooc Village, который привносит праздничное разнообразие семейному отдыху. Наша команда усердно работала над созданием этого специализированного объекта, который дарит необыкновенное детское приключение. Мы хотели претворить программу для детей, которая была бы, прежде всего уникальной и захватывающей», — объяснил генеральный директор Эндрю Уиффен. - «Многие семьи, посещающие курорт Six Senses Ninh Van Bay – опытные путешественники и они жаждут для детей такого же разнообразия приключений, как для родителей. Специальный паспорт «Grow With Six Senses» объединяет веселые познавательные приключения, повествуя о таких важных темах, как сохранение природы, традиции и ремесла региона, спортивные упражнения, - все они организованы столь увлекательно, что даже взрослые вновь хотят почувствовать себя детьми. Но Vooc Village – это приватная зона только для детского творчества. Клуб Vooc Village – не имеет аналогов во Вьетнаме и основной своей целью стремится отвлечь детей от экранов гаджетов и развлечь их в более традиционной способ. Детский клуб - это также отличный способ дать родителям возможность расслабиться, зарядиться энергией и насладиться программами для взрослых.»

Six Senses Ninh Van Bay раскинулся на 58 гектарах девственных природных угодий, которые приглашают к увлекательным открытиям и исследованиям от высоких гор и пляжа с золотым песком и коралловыми рифами до обширного органического сада с птицефермой, перегонным кубом для изготовления эфирных масел и Alchemy Bar в фирменном спа-центре Six Senses Spa.


Вилла Water Reserve

Самая большая вилла курорта, площадью 900 м2 готова вместить с комфортом до 9 гостей. Она идеальна для уютного семейного отпуска или отдыха с друзьями. Вилла Water Reserve располагает тремя спальнями и включает три отдельно стоящих павильона, установленных на эффектных скалах прямо у кромки воды приватной бухты.

Внутри виллы расположена двухуровневая гостевая зона со столовой на первом этаже и гостиной на втором. Верхний этаж гостевой зоны может быть преобразован в третью спальню с отдельными удобствами. Основная и гостевая спальни предлагают ванные комнаты с ручной отделкой, деревянными ваннами и душевыми кабинами. Собственный инфинити бассейн с водной горкой органично вписывается в природный ландшафт скалистых изгибов на фоне зеленой парковой зоны.

Water Reserve расположена в удалении от основной инфраструктуры курорта и попасть на виллу можно только на катере или по пешеходной тропе вдоль пляжа. Обслуживание и атмосфера курорта создают для гостей ощущение «дома вдали от дома», а личный батлер (GEM) поможет организовать для гостей ужин на вилле и спа-процедуры, частные занятия йогой, барбекю у бассейна, кинопоказ или запланировать дневные мероприятия, включая подводное плавание на домашнем рифе.


Вы еще не подписаны на нашу рассылку?
Присоединяйтесь!  Мы приносим только хорошие новости!