Камбоджа, Six Senses Krabey Island — безмятежный рай для активных и любознательных

Updated: Mar 20

Six Senses Krabey Island предлагает гостям программы как для активного отдыха, так и для расслабления души, тела, эмоций. На курорте проходят спортивные и развлекательные мероприятия, здесь потрясающий песчаный пляж, уникальная небесная обсерватория, открытый бассейн и занимательный клуб для детей. Скучать на курорте не приходится ни взрослым, ни детям. И все, при этом, имеют возможность для уединения и гармоничного отдыха.

Вот некоторые из мероприятий курорта*:

Романтический пикник на острове Koh Ta Kiev

Вас доставят на уединенный остров с потрясающим пляжем. Шеф-повар соберет корзинку для пикника с легкими закусками, десертами и напитками.

Обязательно захватите снаряжение для подводного плавания в красивейшей лагуне острова.

А после, вы сможете позагорать в комфортных шезлонгах, наслаждаясь прохладительными напитками.

Это романтическое приключение для любителей исключительного уединения.

Прогулка в джунглях острова Koh Ta Kiev

Увлекательная прогулка для ранних пташек, начинается в 7:00.

Лодка доставит вас на соседний уединенный остров, где вы сможете прогуляться среди пышных тропических джунглей, насладиться живописным видом слоновой скалы, а затем отправиться на один из белоснежных пляжей острова и искупаться в водах лазурной лагуны.

На курорт вы вернетесь как раз к аппетитному завтраку.


Прогулка на яхте

Круиз в течение 2 часов по живописной бухте вдоль острова Koh Ta Kiev. У вас будет снаряжение для рыбной ловли, на случай, если вы решите заняться рыбалкой. Пойманную рыбу наши повара с удовольствием приготовят для вас на ужин.

Не забудьте захватить солнцезащитный крем, купальник, кепку, солнцезащитные очки и фотоаппарат.

Освоение соседних островов (поездка на целый день)

Вы сможете отправиться на остров Koh Rong Sanloem, где ознакомитесь с местной культурой, прогуляетесь по магазинам и сувенирным лавкам. Затем вас доставят на материк Koh Rong —известный туристический центр. Путешествие закончится пикником с плаванием и сноркелингом на пляже Sok San на западной стороне острова Koh Rong.



Круиз на закате

Это самые спокойные и романтичные два часа, которые вы проведете в неторопливом круизе на моторной лодке, проплывая мимо живописных островов, лазурных лагун, вдоль тропических джунглей.

Даже самое неторопливое время хочется продлить ради красоты и гармонии природы.

Прогулка в органическом саду курорта

В органическом саду курорта мы выращиваем более 37 сортов фруктов, трав, специй и овощей.

Здесь находится курятник и двор для коз. Благодаря им наших гостей ждут всегда свежайшие молоко и яйца.

Мы расскажем о нашем опыте компостирования, проращивания семян, использования органических удобрений и производства древесного угля.

Мы сможем организовать для вас пикник во время прогулки в органическом саду.

Благословенная пагода

Узкая тропинка приведет вас к пагоде Реам с восхитительным видом на бухту.

Это интересный опыт духовного познания буддийской культуры и традиционной камбоджийской молитвенной практики. Местные монахи молятся о благословении всех гостей пагоды.

Для прогулки желательна одежда, которая покрывает плечи и колени.

Откройте мир и аромат специй

Регион Kampot славится плантациями перца, благодаря почве богатой минералами и идеально подходящей для его взращивания. Во время поездки вы увидите ярко-зеленые рисовые поля и деревянные дома на сваях. Затем отправитесь на сонные берега озера Братеак-Крола, которое является частью заповедника. После, совершите поездку по одной из самых известных плантаций района, La Plantation, и насладитесь настоящим кхмерским обедом с видом на ферму и горный хребет Бокор. На обратном пути остановитесь у города Kampot и прогуляетесь или прокатитесь по старому рынку и городу, наполненному французским колониальным очарованием старого мира.

Ночные купания в мерцании фитопланктона на острове Koh Ta Kiev

Этот остров известен белоснежными пляжами и изумрудными водами залива, омывающими берег. Но настоящее волшебство происходит с наступлением ночи. Сотни крошечных биолюминесцентных фитопланктонов поднимаются в теплой воде и сверкают, словно звездное небо. Купание с трубкой в окружении мерцающей красоты — захватывающее чудо.

Примечание: начало мероприятия в 19:00, расписание зависит от фазы луны, детали можно уточнить у вашего батлера.

Групповой круиз на закате

Еженедельная групповая морская прогулка с заходом солнца на традиционной деревянной лодке. Прекрасные виды Сиамского залива и потрясающие краски заходящего светила подарят романтическое настроение и расслабляющие эмоции.

Безмоторные виды спорта на воде

Главный пляж курорта предлагает для гостей множество водных мероприятий. Вы насладитесь красотой домашнего кораллового рифа в время сноркелинга, обучитесь катанию на паддлборде и сможете присоединиться к другим увлекательным приключениям.

Познайте принципы устойчивого развития от Six Senses Hotels Resorts Spas (бесплатно)

Вас ожидает ознакомительный тур по территории курорта, во время которого вы узнаете основные постулаты развития философии Six Senses. Начинается тур в Earth Lab, которая демонстрирует работу курорта по сокращению потребления, выращиванию собственных продуктов, поддержке местного населения и охране экосистем. Вы узнаете о научных исследованиях и фактах, которые подтверждают необходимость изменения нашего повседневного поведения и внедрения более устойчивых и экологичных методов развития.

Вы посетите грибную хижину, комнату для очистки воды. Узнаете о принципе экономии энергии с помощью цифровой панели управления, о рациональности зеленых живых крыш для полива и естественной системы охлаждения. Все эти проекты бережно поддерживаются персоналом курорта.

Лесные купания на тропе с птицами и бабочками (бесплатно)

Согласно японской методике «синрин-йоку» (лесное купание) считается, что близкое общение с деревьями оказывает благотворное влияние на физическое и психическое состояние человека, способствует спокойствию, расслаблению и улучшению сна. Расположенный на 12 гектарах пышных тропических лесов, остров Крабей предлагает богатую флору и возможность общения с природой во время прогулки с гидом. Остров стал домом для более чем 22 различных видов специй, 50 сортов растений, 28 различных фруктов, 20 разновидностей лекарст-венных трав и 20 видов птиц.

Уроженец острова - широко известный восточный кедр. На острове обитает 31 вид камбоджийских бабочек из 46 известных. Потрясающая симфония звуков, ароматов, и неповторимых оттенков будут сопровождать Вашу прогулку по острову.

Кулинарные классы кхмерской кухни

Откройте для себя секреты приготовления кхмерских блюд из свежих органических продуктов. В них присутствуют лемонграсс, имбирь и куркума, делая вкус угощений более тонким и деликатным. Повара курорта поделятся проверенными рецептами и традиционными техниками приготовления аутентичных блюд.

Романтический ужин на берегу Сиамского залива

Подарите себе уединенный вечер для двоих на фоне красот Сиамского залива. Принцип Six Senses в единении с природой и потреблении натуральных продуктов подчеркивается в единении романтики с великолепием окружающего пейзажа. Это дарит возможность насладиться трапезой в уникальном по красоте природном уголке. Извилистая набережная… драматический закат… шелест джунглей и размеренный шум нежного прибоя — лучшие декорации для романтической встречи и кулинарных сюрпризов.

Погружение в алхимию

Вы сможете создать собственные скрабы, обертывания и масла в спа-баре Alchemy Bar под руководством опытного терапевта, который расскажет о лечебных свойствах каждого ингредиента. Вы прочувствуете текстуру и ароматы органических растений, собранных в саду, когда будете создавать собственные лечебные смеси.

Воздушная йога

Ощутите вдохновение полета, практикуя йогу, которая сочетает в себе растяжку, дыхание, медитацию и гимнастику. Специальный гамак изготовлен из мягкой и эластичной ткани парашютного шелка. Он подвешен к потолку и поддерживает тело во время последовательности поз. Инструктор по йоге поможет настроить баланс и гармонию вашего тела.

Практика в пещере для медитаций

Обретите внутренний покой в пещере для медитаций.

Это место было создано по опыту индуистских и буддийских мастеров йоги. Здесь вы сможете осознать себя в настоящем моменте времени. Медитация - это проверенный метод успокоения вашего мышления, который снимает стресс и создает ощущение радости и гармонии в повседневной жизни.

Быстрый путь к оздоровлению с помощью интегрированной программы детоксикации, фитнеса и спокойного сна (Six Senses Integrated Wellness)

Комплексное оздоровление - это инновационный подход к здоровому образу жизни, который обеспечивает основу для процветания и гармонии. Путешествие начинается со скрининга здоровья, в котором анализируются основные физиологические биомаркеры. На их основе составляются рекомендации для карты здоровья. Гостям предлагаются индивидуальные программы детокса, здорового сна и фитнеса. Оздоровительная программа доступна от 3 до 10 дней.

Концепция программы оздоровления Six Senses Integrated Wellness заключается в том, что гости могут погрузиться в нее так глубоко, как им нравится: просто расслабиться в травяной паровой комнате, сауне и джакузи и насладиться традиционным кхмерским массажем ног или погрузиться в многодневное омолаживающее путешествие с детоксом, медитацией, йогой и мастер-классами.

Детский клуб Fly Into the Nest

Детей здесь ожидают ежедневные мероприятия. Программа Grow With Six Senses включает в себя программы, которые помогут детям изучить природу и окружающий мир. Они смогут узнать о местной культуре и традициях, получить полезные навыки в игровой форме. Среди занятий детского клуба: высадка семян растений, основы традиционного танца апсары, алхимический бар юниоров, кхмерская каллиграфия, изготовление замков из песка на пляже и многое другое.

Познавательно и весело здесь время проведет каждый ребенок.

Клуб работает ежедневно: 10:00 до 12:00 и с 14:00 до 16:00.

Спорт в окружении джунглей

Объедините физические нагрузки с нахождением на свежем воздухе в окружении пышной тропической растительности. Четыре спортивные станции на лоне природы в различных местах острова. Просто следуйте указателям на тропинках.

Насыщенным и ярким воспоминанием станет уединенный отдых, если вы решите провести его на курорте Six Senses Krabey Island, Камбоджа.

*Расписание и стоимость программ уточняйте дополнительно при бронировании проживания

#SixSensesKrabeyIsland #SixSenses #отдыхсдетьми

Вы еще не подписаны на нашу рассылку?
Присоединяйтесь!  Мы приносим только хорошие новости!