top of page

Эгейское исцеление на живописных просторах Six Senses Kaplankaya в Бодруме

Гостей роскошного турецкого курорта Six Senses Kaplankaya приглашают на ретриты с эксператми по здоровому образу жизни, приглашенными практикующими специалистам и тематические встречи по оздоровлению под руководством доктора Шефали (Dr. Shefali) и доктора Габора Мате (Dr. Gabor Maté).



Раскинулся удивительный курорт Six Senses Kaplankaya недалеко от Бодрума на берегах изгибов пляжей Эгейской ривьеры между кипарисовыми и оливковыми рощами и сверкающим бирюзой морем. В дополнение к великолепным номерам и виллам, изумительным меню в ресторанах и внимательному сервису гостей курорта ожидают оздоровительные программы, которые помогут вам сделать паузу и отдохнуть от суетных будней.

Великолепный спа-центр курорта, площадью 2000 м кв. предлагает 38 процедурных кабинетов, Alchemy Bar, обширные гидротермальные павильоны, бассейн Watsu, хаммам, пещеру для медитаций, открытый павильон для йоги и ультрасовременный фитнес центр с тренажерами.

Harvest Kaplankaya (10-14 мая 2023 г.)

Ретрит Harvest Kaplankaya собирает гостей под руководством профессиональных специалистов, чтобы заново открыть для себя межчеловеческие связи, обсудить проблемы общения и недопониманий и раскрыть скрытые таланты человеческого потенциала. Тема этого года сосредоточена на создании «радикальной надежды» посредством курируемого четырехдневного мероприятия, богатого увлекательными лекциями, практическими семинарами, изысканной гастрономией и трогательными расслабляющими активностями.

Пробужденный родитель (The Awakened Parent) с доктором Шефали (14 мая 2023 г.)

Во время этого однодневного семинара «Пробужденный родитель» под руководством известного автора и клинического психолога доктора Шефали, гостям предложат изучить силу и гармонию в создании здоровых отношений между родителями и детьми, поняв, как определенные условия и триггеры контролируют стили воспитания.


Глубокое погружение в себя (A Deep Dive Into The Self) с доктором Габором Мате ( 31 мая — 5 июня 2023 г.)


Под руководством доктора Габора Мате, всемирно известного врача и специалиста по травмам, «Глубокое погружение в себя» гости погрузятся в мощный синтез его новаторского подхода к исцелению травм, который привносит ощущение сострадания, уважения, принятия, понимания, исцеления, свободы и связи с миром.




Визиты приглашенных практикующих специалистов:

Начиная от экспертов китайской медицины, остеопатов и косметологов, заканчивая духовными целителями и читателями ауры, наши специалисты сочетают старое с новым в стремлении к вашему здоровому расслаблению и гармонии.


Все сезоны:


Доктор Арадхана (Dr. Aradhana): детоксикация организма, очищение, лечение чакр и кристаллов

Доктор Арадхана — практикующий аюрведа, специалист по холистическому здоровью, гуру йоги и врач-натуропат из Индии.


Али Маосай (Ali Maosai): персональные тренировки и занятия по пиковому пилатесу

Али является изобретателем асимметричной системы тренировок и поможет вам достичь ваших целей в фитнесе с помощью индивидуальных упражнений.

Нарин Дениз Эркан (Narin Deniz Erkan): Фитнес и коррекция осанки

Нарин предлагает пилатес для фитнеса или коррекции осанки, дородовые и послеродовые упражнения, предсезонную спортивную и танцевальную подготовку, а также программы профилактики травм.

Шира (Shira): эксперт по акватерапии и водной терапии

Шира предлагает успокаивающие ватсу, гидротерапию для уменьшения боли, водные танцы для поднятия энергии, флюидное присутствие для высвобождения эмоций и последовательность ватсу-флоу для детей в возрасте от 3 до 12 лет, которые испытывают страх воды.



Календарь назначенных визитов:

Ким Костерс (Kim Kosters): со 2 по 30 мая и со 2 августа по 29 сентября.

Ким — сертифицированный физиотерапевт, специализирующийся на лечении и профилактике боли, миофасциальном расслаблении и лимфодренаже.

Муаяд Наджемеддин (Muayad Najemeddin): с 9 мая по 24 июня и с 20 июля по 18 августа.

Сертифицированный преподаватель йоги, массажист и практик Рэйки, специалист по релаксации с поющими чашами, очищающие вибрации и ультимативную терапию для полного омоложения.

Карлос Апарисио (Carlos Aparicio): со 2 по 30 июля.

Карлос использует Biocuántica Therapy, новаторскую технику глубокого релакса, основанную на энергетической медицине, способствующей укреплению иммунной системы и балансировки нервной системы.

Сурадж Варма (Suraj Varma): со 2 по 19 августа.

Практикующий специалист аюрведы, получивший квалификацию в престижной аюрведической больнице в Коимбатуре в Керале, предлагает Керала Карма, глубокий массаж тканей, марма-детокс и укрепление иммунитета и многое другое.

Каролина Уилкинс (Carolina Wilkins): с 4 по 30 октября.

Каролина сочетает опыт работы в психологии со всесторонним подходом к йоге, интегративной медицине, рефлексологии, тайскому масляному массажу, работе с дыханием, выравниванию, силе и гибкости.

Крис Ландер (Kris Lander): с 4 по 30 октября.

Крис уже несколько лет работает с Таро, а в последнее время — с Системой Дизайна Человека, а также занимается йогой, дыхательными упражнениями, медитацией и управляемым самоанализом и размышлениями.


Велнес-эксперты курорта:

Если вы не уверены, какая программа вам подойдет лучше, почему бы не начать с консультации? Специалисты курорта предлагают разнообразные обследования:, от общего скрининга здоровья до аюрведических консультаций и фитнес-тестов, включая анализ состояния тела, кардиометаболические тесты и тесты VO2 max. Посещение обследовательской консультации, поможет вам сделать выбор в пользу оздоровительных программ во время пребывания на курорте: хотите ли вы сосредоточиться на повышении внутренней энергии, погрузиться в программу долголетия, пройти детоксикацию во время йогического очищения или наладить режим сна, чтобы почувствовать себя совершенно обновленным.



Курорт Six Senses Kaplankaya приглашает гостей насладиться атмосферой средиземноморской деревни с извилистыми дорожками среди вилл и резиденций, всего в 45 минутах езды к северу от международного аэропорта Милас Бодрум.

Comentários


Вы еще не подписаны на нашу рассылку?
Присоединяйтесь!  Мы приносим только хорошие новости!

bottom of page