top of page

Six Senses Kanuhura, место, где маленькие ножки оставляют большой след в наших сердцах


Команда великолепного мальдивского курорта Six Senses Kanuhura стремится, чтобы и большие и маленькие гости провели в отеле веселый, запоминающийся и расслабляющий семейный отдых, поэтому подготовили несколько советов для подготовки к отдыху.


Бронируйте заранее

Чем раньше вы забронируете поездку, тем большим количеством доступных спецпредложений сможете воспользоваться.

На курорте продуманы виллы, идеальные для семейного отдыха (все с бассейнами), которые предлагают несколько комнат и обеденную зону, где можно собираться вместе и наслаждаться семейными посиделками, приватным ужином или играми.

Виллы Six Senses Kanuhura с потрясающими видами на закат обеспечивают максимальное ощущение приватности на берегу океана для семей и групп.

Если дети просыпаются рано, ничто не сравнится с волшебством рассвета, пробивающегося над голубыми оттенками спокойной лагуны. Что особенно восхищает гостей надводных вилл, построенных на сваях из местных экологически чистых материалов, создавая неповторимую атмосферу тропического острова.


Веселый настрой на гармоничное обновление

Эксперты Six Senses Spa рекомендуют маленьким VIP-гостям поддерживать достаточное

количество жидкости во время длительных перелетов или ожидания в аэропорту, употреблять легкую, сбалансированную пищу и сохранять активный образ жизни. Чтобы укрепить иммунную систему во время путешествия, не помешает взять с собой свежий фруктовый сок, например ананасовый, манго или апельсин, или же овощной сок либо охлажденный мятный чай.

Гостей островного курорта Six Senses Kanuhura приглашают насладиться бесплатным домашним мороженым в Scoops, специальной комнате сладостей, где также предлагается широкий выбор свежевыжатых фруктовых и овощных соков, полезных коктейлей, пирожных и печенья.


Наслаждайтесь жизнью на воде

Turtle Airport находится в нескольких минутах на лодке от берегов Six Senses Kanuhura. Это естественная станция очистки и кормления, где обитающие на рифе зеленые черепахи и черепахи-ястребы собираются для еды и отдыха. Пловцы всех возрастов могут присоединиться к опытному гиду в семейном туре по подводному плаванию, чтобы вместе исследовать рифы.

Наблюдение за дельфинами на Мальдивах — это всегда приключение, особенно с круизом по атоллу Лавияни, когда солнце скрывается за горизонтом. На закате дельфины любят поиграть, и если вам повезет, вы сможете увидеть, как они прыгают и ныряют рядом с лодкой.

 

Чтобы подготовить юных ученых-мореплавателей к прибытию на Мальдивы, предложите им пройти онлайн-приключение «Морская биология для юных», созданное командой курорта Six Senses Laamu. Оно охватывает изучение увлекательного мира мангровых зарослей, морской травы, коралловых рифов и существ, которые от них зависят, включая мант и потрясающих черепах ястребов.


Почувствуйте себя Робинзоном Круза на необитаемом острове

Соседний с основным островом курорта Six Senses Kanuhura островок Иехунухура необитаем (не считая одинокого рака-отшельника, обитающего там). Юные искатели приключений смогут здесь поплавать на мелководье лагуны, начертать свое имя на песке, а затем насладиться свежеприготовленным на гриле дневным уловом, хрустящими салатами и легкими закусками в тени кокоса. Если решите вздремнуть в тени, можно зарезервировать кабану на пляже и отдохнуть в тени перед возврещением на основном острове.

Увлекательное погружение…

Если вы любите яркие приключения для всей семьи, почему бы не получить вместе сертификат подводного плавания в центре Deep Blue Divers? Для детей в возрасте от 8 лет и старше, которые никогда раньше не погружались, программа PADI Bubblemaker предложит безопасное и увлекательное введение в дайвинг, которое можно пройти всего за несколько часов. Для детей от 10 лет и старше предлагается программа PADI Seal Team.

 


На суше ребят ожидают познавательные сессии в лаборатории Earth Lab, на которых они научатся изготовлению бумаги, созданию оберток из пчелиного воска своими руками и увлекательные занятия для юных ботаников, где дети узнают как высаживать микрозелень в скорлупе кокосовых орехов в гидропонном саду курорта.

 

В Six Senses Kanuhura знают как наработать аппетит

На курорте Six Senses Kanuhura - большой выбор ресторанов, а меню можно полностью персонализировать. От блинов на завтрак до обеда у бассейна или частного ужина-барбекю, приготовленного на закате, и попкорном во время кинопоказа в кинотеатре под открытым небом. Меню, созданное с философией Eat with Six Senses сможет соблазнить попробовать новые вкусы и текстуры даже самых привередливых едоков (и вы можете быть уверены, зная, что все настолько же питательно, насколько и вкусно).

 

Наслаждайтесь временем для себя

Если вы хотите задержаться в ресторане, расслабиться в спа-салоне или, наконец, закончить

чтение романа, вашим детям уделят самое радушное внимание в детском клубе Grow With Six Senses предлагая множество развлекательных и образовательных мероприятий для детей от трех до 11 лет. Ребят ожидают поиск сокровищ на пляже, занятия творческим искусством, приготовление печенья или пиццы, увлекательные тематические познавательные вечера и просмотр фильмов под открытым небом, занятия в Earth Lab с морским биологоми и множество ярких приключений, которые помогут веселиться и учиться одновременно. Для самых маленьких предоставляются услуги няни. 

コメント


Вы еще не подписаны на нашу рассылку?
Присоединяйтесь!  Мы приносим только хорошие новости!

bottom of page