Отправляйтесь в отпуск за мороженым на курорты сети Six Senses

Существует несколько причин, почему гости возвращаются вновь в отели Six Senses Hotels Resorts Spas.


Первая – это исключительные сервис и гостеприимство. Вторая – комфортные виллы и вдохновляющие спа-центры. Третья – изумительные рестораны. Четвертая – потрясающая девственная природа. Пятая причина – сделать столько красивейших фото, чтобы хватило для постов в инстаграм до следующего отпуска. И шестая – это мороженое. Да-да, именно мороженое!

Все мы знаем, счастье нельзя купить, но можно купить мороженое. А на курортах Six Senses Hotels Resorts Spas это органическое и невероятно вкусное лакомство подают как комплимент от шефа.

Six Senses Laamu, Мальдивы

Рестораны и бары курорта Six Senses Laamu впечатляют гастрономическими изысками даже искушенных гурманов. В меню мороженого внушительный выбор более 40 сортов домашнего, холодного лакомства, которое вдохновляет не только вкусом, но и ярким видом. Здесь подают мороженое с козьим сыром и апельсиновым мармеладом, арбузное мороженое с сыром фета и жареными тыквенными семечками, мороженое с ромом и изюмом. Глаза разбегаются от разнообразия, которое постоянно пополняется новыми рецептами, а вкус десерта запоминается навсегда. Также на курорте подают сорбеты десерты, есть комната шоколада.


Six Senses Yao Noi, Таиланд

Курорт Six Senses Yao Noi непостижимым и гармоничным образом вписался в регион потрясающей природной красоты и славится безупречным сервисом, вниманием к каждой детали создающей комфортный отдых для гостей. На курорте предлагают большой выбор мороженого – от 30 до 40 сортов, на основе молока, сливок, соков, свежих кокосов, фруктов и ягод, - так что будьте готовы к мучительному процессу выбора.

Six Senses Zighy Bay, Оман, ОАЭ (Мусандам)

Курорт Six Senses Zighy Bay расположился на берегу бухты залива Зиги Бей. В меню представлено около 42 наименований домашнего натурального мороженого — это мечта самых избалованных сладкоежек. Ещё одна веская причина отведать мороженое именно здесь — особенная техника приготовления: меньше сливок, больше молока и фруктов. Обязательно отведайте холодное лакомство, приготовленное по собственному рецепту от шеф-повара из фиников, которые выращивают прямо на курорте.


Six Senses Ninh Van Bay, Вьетнам, Нячанг

Отдых на курорте Six Senses Ninh Van Bay запоминается не только красотой окружающей природы, комфортными виллами и обходительным сервисом, но и незначительными мелочами, которые создают приятные акценты в палитре ярких воспоминаний об отпуске. Мороженое на курорте готовят по собственным рецептам из натуральных и качественных продуктов. Приятно насладиться прохладой сладкого угощения под тенью пальм и шелест волн в жаркий тропический день.


Six Senses Zil Pasyon, Сейшелы

В тележке мороженщика на курорте Six Senses Zil Pasyon всегда найдется как классическое мороженое, так и разнообразные виды лакомства на основе экзотических фруктов. Такая подача мороженого вызывает умиление у взрослых и восторг предвкушения чудесного у ребят. Насладиться вкусом угощения можно, расположившись у бассейна с видом на бескрайний Индийский океан.


Six Senses Hotels Resorts Spas воплощают неброскую роскошь при безупречном обслуживании и направляют на получение максимального и гармоничного удовольствия от отдыха.


#sixsenses #SixSensesLaamu #sixsensesyaonoi #SixSensesZighyBay #SixSensesNinhVanBay #SixSensesZilPasyon #мороженое

Вы еще не подписаны на нашу рассылку?
Присоединяйтесь!  Мы приносим только хорошие новости!