Какое мороженое подают на курортах сети Six Senses

Updated: Oct 1, 2020

Существует несколько причин, почему гости возвращаются вновь в отели Six Senses Hotels Resorts Spas.


Первая – это исключительные сервис и гостеприимство. Вторая – комфортные виллы и вдохновляющие спа-центры. Третья – изумительные рестораны. Четвертая – потрясающая девственная природа. Пятая причина – сделать столько красивейших фото, чтобы хватило для постов в инстаграм до следующего отпуска. И шестая – это мороженое. Да-да, именно мороженое!

Все мы знаем, счастье нельзя купить, но можно купить мороженое. А на курортах Six Senses Hotels Resorts Spas это органическое и невероятно вкусное лакомство подают как комплимент от шефа.

Six Senses Laamu, Мальдивы

Рестораны и бары курорта Six Senses Laamu впечатляют гастрономическими изысками даже искушенных гурманов. В меню мороженого внушительный выбор более 40 сортов домашнего, холодного лакомства, которое вдохновляет не только вкусом, но и ярким видом. Здесь подают мороженое с козьим сыром и апельсиновым мармеладом, арбузное мороженое с сыром фета и жареными тыквенными семечками, мороженое с ромом и изюмом. Глаза разбегаются от разнообразия, которое постоянно пополняется новыми рецептами, а вкус десерта запоминается навсегда. Также на курорте подают сорбеты десерты, есть комната шоколада.


Six Senses Yao Noi, Таиланд

Курорт Six Senses Yao Noi непостижимым и гармоничным образом вписался в регион потрясающей природной красоты и славится безупречным сервисом, вниманием к каждой детали создающей комфортный отдых для гостей. На курорте предлагают большой выбор мороженого – от 30 до 40 сортов, на основе молока, сливок, соков, свежих кокосов, фруктов и ягод, - так что будьте готовы к мучительному процессу выбора.