Избавление от рутины повседневности с ретритами фешенебельного курорта Six Senses Ibiza



Если вы устали от суеты города и серой обыденности, - самое время отправиться на ретрит в умиротворяющей атмосфере курорта Six Senses Ibiza. Его территория, с чарующим видом на закат, в окружении ароматных сосновых рощ и колоритом близлежащих поселений ремесленников, расположилась на северной оконечности острова Ибица.

Комфорт и классический дизайн 116-ти номеров, люксов у бассейна, таунхаусов и пляжных пещер курорта - вдохновляют к безмятежному расслабленному отдыху и уединению. В трех ресторанах и нескольких барах, подают блюда из натуральных продуктов, большая часть которых выращивается на местной ферме и органических садах курорта. Динамичные сезонные программы курорта посвящены музыке, искусству, моде, новаторским методам оздоровления, кулинарным изысканиям и культуре.

Ретриты Six Senses Ibiza созданы, чтобы подарить гостям столь необходимое пространство для воссоединения с внутренним миром и гармоничного взаимодействия с окружением мира внешнего. Программы практик, направленные на укрепление иммунитета, здоровое долголетие и самопознание - гармонично погружают в комплекс мероприятий, терапию и обучающие семинары. Время замедляется, помогая осознать, как радость вновь растекается по всему телу вверх от кончиков пальцев ног.

Ближайшие программы ретритов на курорте охватывают разнообразные техники и направления, ведущие к гармонии души и тела:


Танцевальный ретрит Сантоша

19 – 23 марта 2022 года

В этом ретрите танец преподается как инструмент, раскрывающий возможности и мотивирующий выражать внутреннюю красоту, грацию и жизненную силу - как во время танца, так и в повседневной жизни.

Программа подойдет как для новичков, так и для опытных танцоров. Вы научите свое тело двигаться, чувствовать ритм различных танцевальных стилей, таких, как аргентинское танго, сальса, бачата и другие. Практика позволит вам стать свободным телом, разумом и духом.

«Танцы ведут к жизненной силе радости», - говорит Самия Сахабдин, создатель и основатель Santhosh Dance Retreats. Сантош на санскрите означает счастье, именно танцы высвобождают «гормоны счастья», такие как серотонин, окситоцин и дофамин, поэтому вы чувствуете себя по-настоящему хорошо, ведь ежедневные танцевальные классы и ароматные средиземноморские ужины сопровождаются хорошей дозой смеха и веселья.

Детокс с комплексом Bodyflow Signature Immersion

23 – 27 марта 2022 года

Если вы чувствуете себя вялым и застряли в повседневной рутине, вас беспокоит дисбаланс здоровья и вредные привычки, - семидневный ретрит Bodyflow Signature Immersion вернет вам чувство легкости и любви к жизни.

Детоксикация с ретритом от Six Senses не требует жестких ограничений. Программа наполняет ваши дни на физическом, умственном, эмоциональном и духовном уровне. В основу положена эффективная и безопасная техника очищения соками, которая с комплексом упражнений и древними техниками исцеления энергией, создает ощущение открытости и гармонии. Это позволяет запустить внутренние процессы, которые переключают внимание и раскрывают осознание внутренней мудрости.

Физиогномика с Эриком Стендопом для успеха и процветания

25 – 27 марта 2022 года

Лицо может рассказать историю ваших мыслей и чувств, раскрыть таланты, поведать о состоянии организма. Это не только детектор лжи, но отражение вашего жизненного пути и предназначения.

Во время трехдневного ретрита Эрик объясняет основы чтения по лицу, необходимые, если вы хотите понимать других, но прежде всего себя. Он делится правилами и секретами многолетней практики и комбинирует техники со всего мира.


Раскрытие женской сексуальности и удовлетворенности с доктором Никола Финли

3 – 8 апреля 2022 года

Ретрит женской сексуальности – посвящен важному, но часто упускаемому из вида аспекту здоровья всех женщин. Доктор Финли поделится последними исследованиями о важности сексуального здоровья женщин.

Программа ретрита воплощает комбинацию углубленных групповых занятий и медитаций с индивидуальными размышлениями, что дает возможность каждой женщине получить собственный опыт на ее пути к сексуальному здоровью. У женщин будет время, чтобы обсудить новые знания, а также насладиться прекрасными пейзажами Ибицы. Ретрит включает специальные йога сеансы по работе с дыханием и исцелению звуком с практикующими специалистами Six Senses.

Для участников ретритов создана дружелюбная атмосфера, которая помогает отстраниться от жизненных ограничений и изменить то, что мешает вашей гармонии. Каждую программу сопровождают эксперты, помогая восстановить ваше физическое, гормональное, эмоциональное и духовное благополучие. Даже, если вы путешествуете на курорт в одиночестве, за время ретрита вы встретите новых друзей и единомышленников в умиротворяющей атмосфере и окружении целительной силы природы.



Вы еще не подписаны на нашу рассылку?
Присоединяйтесь!  Мы приносим только хорошие новости!