top of page

 Six Senses Ibiza коллекция великолепных резиденций и особняков

Мастерски спроектированные резиденции курорта Six Senses Ibiza, включающие от трех до десяти спален, идеально подходят для отдыха семьей или компании друзей. Они прекрасны, если вы желаете воссоединиться с близкими вдали от повседневной рутины.


«Ибица всегда была местом объединения и наслаждения жизнью», — говорит генеральный директор Дэвид Аррайя. «Наши виллы с несколькими спальнями приглашают гостей провести время с друзьями и семьей в уединенной обстановке, а также насладиться уникальным сообществом и атмосферой волшебного острова».

 

Резиденции и особняки являются идеальным местом для комфортного отдыха, предлагая потрясающее расположение, большие спальни с ванными комнатами, закрытые зоны для уединения, частные бассейны, открытые пространства для приветствий восхода солнца и коктейлей на закате, а также специальные услуги, такие как шеф-повар на вилле, консьерж, спа-процедуры и многое другое. Здесь собираются гости, чтобы отпраздновать жизнь вместе со своими близкими.



Уникальность вилл заключается в комфортной приватности и одновременной возможности пользоваться всеми услугами курорта, включая услуги ресторанов, работающих по системе Eat with Six Senses, которая основана на использовании органических продуктов «от фермы к столу», уникальный спа-центр Six Senses, фитнес-центр, детский клуб, а также множество ежедневных занятий, включая йогу, пилатес, фитнес, звуковое исцеление, дыхательные практики, каякинг, прыжки со скал и многое другое. Большинство запланированных мероприятий также доступны в виде частных занятий, поэтому гости могут либо раскатать коврики для йоги на собственной террасе, либо присоединиться к групповому занятию на закате на большой площадке для йоги на крыше в самом центре курорта.

 

На каждой вилле есть персональный батлер или Guest Experience Maker, который сделает ваше пребывание максимально комфортным и откроет сокровенные секреты Ибицы: самые яркие местные рестораны и ночные клубы, а также запоминающиеся экскурсии к неизведанным приключениям и безмятежным пляжам.


Резиденции – ваша усадьба с современным элегантным дизайном

Резиденции, спроектированные и задуманные архитектором и владельцем Джонатаном Лейтерсдорфом, представляют собой современную интерпретацию традиционной эстетики с учетом комфорта, приватности и доступности. Интерьеры предлагают до 1000 квадратных метров жилой площади с использованием экологически чистых натуральных материалов, таких как дерево и микрокамень-терраццо, что отражает влияние местного дизайна. Снаружи есть уютные террасы и частные бассейны, где можно отдохнуть или порезвиться. Внутри гости найдут полностью оборудованные кухни открытой планировки, просторные гостиные и столовые с мебелью, изготовленной на заказ, а также произведения искусства, созданные в сотрудничестве с фотографами курорта и Magnum Photos.

 

Особняки – самые эксклюзивные частные виллы Six Senses Ibiza

Два красиво оформленных особняка, расположенные на возвышении по обе стороны курорта — Pinnacle с десятью спальнями и Cliffhanger с пятью спальнями — идеально подходят для тех, кто ценят дополнительную приватность, пространство, а также первоклассные удобства и услуги. Благодаря обширным террасам и захватывающим видам на сверкающий залив Ксаррака ваше особенное событие, которое вы решите отметить здесь, навсегда останется в памяти.


Особняк Cliffhanger получил свое название благодаря превосходному расположению, на вершине скалистого холма, откуда из панорамных окон открывается вид на залив. Вилла имеет внутреннюю площадь 453  кв.м с собственной кухней открытой планировки и обеденной зоной, включая просторную гостиную с выходом на большую открытую террасу и 15-метровый частный пейзажный бассейн. Для больших компаний существует возможность объединить виллу с соседней резиденции с тремя спальнями, расширив Cliffhanger до восьми спален и открыв доступ к просторной террасе на крыше с частным баром и гостиной, которая идеально подойдет для развлечений и частных мероприятий.


Особняк Pinnacle с десятью спальнями отличается внутренней жилой площадью 858 кв.м и  приватным открытым пространством площадью 655 кв.м. Для гостей особняка представлен отдельный вход с доступом во внутренний двор в средиземноморском стиле, и впечатляющую лестницу, ведущую на основной жилой этаж. Помимо большой кухни открытой планировки, просторной гостиной, дегустационного зала и частного бассейна, в Pinnacle есть кинотеатр и обширные открытые террасы. Главная спальня выходит на большую собственную террасу с отдельной ванной с видом на залив.


Six Senses Ibiza с частными резиденциями и особняками предлагает гостям новый уровень роскоши, уединения и возможностей для роскошного отдыха.


Брошюра о резиденциях курорта с планами.

Comments


Вы еще не подписаны на нашу рассылку?
Присоединяйтесь!  Мы приносим только хорошие новости!

bottom of page