Курорт Six Senses The Palm, Дубаи – уединенный отдых между песком и морем

Сеть Six Senses Hotels Resorts Spas ознаменует в 2024 году выход на рынок ОАЭ новым курортом, Six Senses The Palm, Dubai с 61 номером и 162 резиденциями, расположенными вдоль приватного пляжа на западном полумесяце Palm Jumeirah. Строительство курорта соответствует требованиям экологичного возведения зданий и подтверждено LEED сертификатом.

Расположение курорта позволяет объединить богатые культурные и исторические традиции региона с его ценными природными ресурсами: коралловыми рифами и экосистемами, которые поддерживает философия Six Senses.

Формы и изгибы коралловых рифов стали основным источником архитектурного вдохновения и отражаются в волнистых линиях крыш и ячеистых фасадах, напоминающих природную красоту уникальной экосистемы. Номера курорта обеспечивают высокую степень приватности, при этом располагают максимальным обзором на Персидский залив и линию горизонта.

Последние несколько лет Дубай уделяет все больше внимания обеспечению принципов устойчивого развития региона, и курорт Six Senses The Palm, Дубай — это возможность стать эталоном отношения к принципам устойчивого развития, поддержания местного сообщества и их гармоничного взаимодействия.

По мере роста популярности тихих прибрежных мест, отель Six Senses и фирменные резиденции предложат новое измерение общественной жизни, способствуя еще большему развитию сектора недвижимости и гостиничного бизнеса в Дубае.

Современный меджлис от Six Senses

Меджлис или пространство, где приветствуют гостей, является центральной частью жизни Эмиратов. Таким образом, в Six Senses The Palm в Дубае на первом месте будут организация комфортного общения для гостей и церемония. Дополнят эту атмосферу культурные и социальные объекты, такие, как рестораны, бары, бассейн, детский клуб, игровая комната, библиотека и конференц-залы. В центре Six Senses The Palm расположится социальный и оздоровительный клуб площадью 5 574 м2, с клиникой долголетия, залом для внутривенных вливаний, комнатой биохакинга, бассейном с водным массажем, кортом для сквоша и фирменным спа-салоном Six Senses, интерьер которого также вдохновлен текстурированными коралловыми рифами. По задумке архитекторов, биофильные элементы будут способствовать естественным циркадным ритмам человека.

Еще одной изюминкой курорта является центральный сад. Этот естественно затененный ландшафт с серией мини-джебелей (холмов), извилистых тропинок и романтических двориков. К нему ведут мостки и ступенчатые дорожки, окруженные естественными пляжными насаждениями. Главные бассейны и террасы для солнечных ванн окружены волнистыми естественными насаждениями, которые устремлены к пляжу.

Комментируя объявление и выход бренда на рынок ОАЭ, главный исполнительный директор Six Senses Нил Джейкобс отметил: «Six Senses The Palm, Дубай знаменует новую веху для бренда, предлагая для гостей это замечательное направление. От дна океана до фирменного бара на крыше — наша концепция прославляет естественную красоту Персидского залива, солидарность и гостеприимство, а также путешествие, которое прошел Дубай, с его уникальными эмиратскими традициями и бурлящим оптимизмом в отношении будущего."

Резиденции, интерьер и экстерьер которых отражает гармонию и контраст пустыни и моря

Six Senses Residences The Palm, Dubai - жилой комплекс со 162 фирменными резиденциями включает пентхаусы, королевские пентхаусы и двухуровневые виллы Sky. Предлагаются также девять пляжных вилл Signature с пятью спальнями, каждая из которых располагает садом и пейзажным бассейном с видом на пляж в обрамлении пальм. Естественные пруды и большие валуны Wadi добавят ландшафту заповедной атмосферы, а в пальмовых рощах, протянувшихся вдоль пляжа, в тени ветвей можно повесить гамак. Резиденции будут отражать природный ландшафт через цвет и текстуру, дополненную сдержанной, но сложной палитрой материалов из штукатурки, камней и металлов, подчеркивающих морскую среду, окружающую участок. Наряду с просторными и благоустроенными зелеными зонами, для жителей резиденций открыт доступ ко всем услугам и активностям отеля. Они в полной мере смогут использовать различные возможности для отдыха, спорта, бизнеса и релакса, такие как микроферма, теннисные корты, корты для игры в падел и специальные беговые дорожки.

Комментируя партнерство с Six Senses Hotels Resorts Spas, Рахейл Аслам, основатель и генеральный директор Select Group, сказал: «Мы рады сотрудничеству с Six Senses и возможности представить широко известный отельный бренд в ОАЭ. У Six Senses есть уникальное предложение с сильным наследием в сочетании с присущей ему приверженностью к устойчивому развитию и благополучию, что, по нашему мнению, идеально подходит для сообщества Palm Jumeirah».

Six Senses The Palm в Дубае откроется в конце 2024 года.


Вы еще не подписаны на нашу рассылку?
Присоединяйтесь!  Мы приносим только хорошие новости!