Четыре идеи для романтического ужина на курортах Six Senses

Updated: Jul 29

Курорты Six Senses Hotels Resorts Spas, уважая культуру своего региона, с трепетом и щепетильностью создают для гостей атмосферу, которая помогает прочувствовать аутентичность и традиций и их гармоничное взаимодействие с вдохновляющей силой природы. Трапеза для гостей в удивительных и уединенных уголках курорта с подачей традиционных блюд – одно из таких событий во время отдыха.


Six Senses Zil Pasyon, Сейшелы

Жизнь на Сейшелах – сплошной досуг. А как иначе? Здесь царит бескрайний океан, и пышные тропические джунгли среди которых затерялось время. Огромное яркое солнце садится каждый день около 18:00, как и положено на экваторе. Запечатлеть этот момент можно, отправившись на пикник на вершину гранитного холма вблизи удивительного курорта Six Senses Zil Pasyon. К пикнику подадут шампанское и традиционные самосы от шефа.


Six Senses Zighy Bay, Оман, ОАЭ (Мусандам)

Курорт Six Senses Zighy Bay – безмятежный оазис, расположенный у подножия величественных гор Хаджар с видом на полноводный и чарующий залив Зиги Бей, волны которого ласкают нежным шелестом продолжительный белоснежный пляж. Насладиться красотой этого пейзажа можно, выбрав для ужина один из склонов, окружающих курорт. К ужину подадут традиционные закуски и освежающие вина и напитки.


Six Senses Bhutan, Королевство Бутан

Если есть рай на земле, он должен быть в долине Паро – одной из красивейших местностей с удивительной природой и потрясающей очень древней историей, свидетельством которой служат руины старинных замков и древних монастырей. Здесь раскинулся один из лоджей курорта Six Senses Bhutan. Насладиться традиционной кухней Бутана в окружении первозданной природы и исторических стен можно, отправившись на ужин вблизи каменных руин.


Six Senses Laamu, Мальдивы

Курорт Six Senses Laamu, окруженный теплыми изумрудными водами и белоснежным песком, с рощами стройных кокосовых пальм и благоухающими цветами - место для безмятежной робинзонады в уединении и комфорте. Изысканности ноткам вкусового наслаждения привнесет романтический ужин на пустынном пляже, где гостей ожидает симфония изумительной кухни, под шелест волн бескрайнего океана.


Рестораны и угощения от отелей Six Senses Hotels Resorts Spas несравненны и всегда гармонируют с атмосферой и ландшафтом окружающей природы. Будь то безмятежный пляж на закате, органический сад, благоухающий ароматами специй или терраса собственной виллы в окружении пышных тропических джунглей, отражающихся верхушками в лазурных водах океана.

#ресторан #развлечения #активности #sixsenses


Вы еще не подписаны на нашу рассылку?
Присоединяйтесь!  Мы приносим только хорошие новости!